Cómo utilizar la función de detección de las cámaras Tapo&Kasa

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:33:08 PM 211835
Este artículo se aplica a:

Este artículo te mostrará cómo configurar la función de Detección en las cámaras Tapo&Kasa y, con estos ajustes, la cámara detectará los eventos y los grabará para que los puedas ver.

Para Cámaras Tapo:

Aquí tomamos como ejemplo la Tapo C200.

1. En la página de Inicio de la aplicación Tapo, toca la tarjeta del modelo Tapo C200 para ingresar a la página de Vista en Vivo (O toca la pestaña Cámaras>clic en Gestionar en la Tapo C200 para ir a la página de Vista en Vivo).

Toca el icono en la esquina superior derecha para ir a la página de Configuración del Dispositivo.

2. Ve a la tarjeta de Detección y luego habilita las funciones de Detección según tu preferencia.

3.

a. Puedes tocar Seguimiento de Movimiento para activarlo o desactivarlo.

Nota: Algunos modelos no tienen esta función.

b. En la página de Detección de Movimiento, puedes habilitar/deshabilitar la función de Detección de Movimiento, ajustar la Sensibilidad de Movimiento y ajustar/Agregar/Quitar las Zonas de Actividad.

Nota: Las Zonas de Actividad funcionan solo para la función de Detección de Movimiento.

c. Puedes tocar Detección de Personas o Detección de Llanto de Bebé para activar o desactivar.

Nota: Diferentes cámaras TP-Link admiten diferentes funciones de Detección.

4. Después de configurar la función de Detección, los clips de video de los eventos detectados se cargarán en el servidor en la nube si las cámaras están suscritas al servicio Tapo Care, y podrás ver los clips de video en la página de Vista en Vivo>Reproducción y Descarga de la cámara.

Por favor, verifica la siguiente configuración si deseas guardar los clips de video de los eventos detectados en la tarjeta microSD insertada en la cámara.

1. Ve a la página de Almacenamiento y Grabación para asegurarte de que la Grabación en Tarjeta microSD esté habilitada.
  2. Haz clic en Programación de Grabación si deseas configurar la programación para grabación continua, grabación de detección o no grabación.
  3. Habilita la opción Grabar Audio si deseas que la cámara grabe sonido.

Y puedes ir a la página de Vista en Vivo de la cámara>Reproducción y Descarga>Reproducción para ver los clips de video guardados en la tarjeta microSD.

5. Si deseas recibir una notificación en tu teléfono cuando la cámara detecta un evento, haz clic aquí para configurar la función de Notificación.

6. Si deseas que la cámara suene una alarma cuando detecte un evento, haz clic aquí para configurar la función de Alarma.

Para Cámaras Kasa:

Aquí tomamos como ejemplo la KC115.

1. En la página de inicio, toca la tarjeta de tu modelo de cámara o toca Cámaras > Gestionar para ir a la página de Vista en Vivo.

2. En la página de Vista en Vivo, toca Panorámica e Inclinación para elegir el punto de vista donde deseas agregar/editar/borrar las zonas de actividad.

3. En la página de Vista en Vivo, toca el icono en la esquina superior derecha para ingresar a la página de Configuración del Dispositivo.

4. En la página de Configuración del Dispositivo, toca Detección para editar la función de Detección según tu preferencia. Aquí tomamos la Detección de Movimiento como ejemplo.

5. En la página de Detección y Sensibilidad, habilita la función de Detección de Movimiento y ajusta la Sensibilidad de Movimiento y el Límite de Duración de Grabación.

6. Después de editar la configuración de detección de movimiento, toca Notificaciones en la página de Configuración del Dispositivo. Puedes personalizar la hora y la frecuencia de recepción de notificaciones.

7. Después de editar la configuración de notificaciones, podrás recibir las notificaciones en la página de inicio.

8. Después de configurar la función de Detección, los clips de video de los eventos detectados se cargarán en el servidor en la nube si las cámaras están suscritas al servicio Kasa Care, y podrás ver los clips de video en la página de Vista en Vivo>Reproducción y Descarga de la cámara.

Por favor, verifica la siguiente configuración si deseas guardar los clips de video de los eventos detectados en la tarjeta microSD insertada en la cámara.

1. Ve a la página de Almacenamiento y Grabación para asegurarte de que la Grabación en Tarjeta microSD esté habilitada.
  2. Habilita la opción Grabar Audio si deseas que la cámara grabe sonido.

9. En la página de Vista en Vivo, toca Reproducción y Descarga para ver las grabaciones de detección si se detecta algo. Arrastra la línea de tiempo y localiza las secciones en naranja.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.