Cómo configurar la zona de detección para tu cámara Tapo

Cuando se configura
Actualizado02-22-2024 11:09:16 AM 3813

Nota:

Los diferentes modelos tienen diferentes tiempos y versiones de soporte. Presta atención al sitio web oficial para obtener actualizaciones de firmware.

La función Zona de detección te permite definir un área específica que deseas que tu Tapo Cam detecte. Si solo necesitas monitorear las actividades en un área determinada, puedes configurar zonas de detección personalizadas para reducir las detecciones innecesarias.

Hay dos tipos de zonas de detección:

Establecer para todos: supervisa la misma área de detección para todos los tipos de detección.

Establecer para cada uno: Supervisa diferentes áreas de detección para cada tipo de detección

Sigue los pasos a continuación para personalizar la zona de detección de tu cámara Tapo.

Caso 1: Configurar para todos

Paso 1: Inicia la aplicación Tapo y elije la cámara que desees para editar seleccionándolo para ingresar a la transmisión en vivo.

Paso 2: Toca Configuración del dispositivo> Detección> Zonas de detección.

Paso 3: Selecciona Establecer para todos y toca el botón Editar para configurar las zonas de detección en solo captura lo que sucede en las zonas establecidas.

Paso 4: Toca y arrastra las esquinas de las zonas de detección para cambiar su forma. Personaliza las zonas de detección agregando, eliminando y borrando zonas. Luego guarda los cambios.

Caso 2: Establecer para cada uno

Paso 1: Inicia la aplicación Tapo y elije la cámara que desees para editar seleccionándolo para ingresar a la transmisión en vivo.

Paso 2: Toca Configuración del dispositivo> Detección> Zonas de detección.

Paso 3: Selecciona Establecer para cada y toca el botón Editar para configurar las zonas de detección y solo capturar lo que sucede en las zonas establecidas.

Paso 4: Selecciona diferentes tipos de detección, toca y arrastra las esquinas de las zonas de detección para cambiar su forma. Personaliza las zonas de detección agregando, eliminando y borrando zonas. Luego guarda los cambios.