Cómo quitar mi dispositivo inteligente Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) cuando está desconectado

Configuration Guide
Actualizado05-19-2020 16:01:14 PM 6770
Este artículo se aplica a:

En la página de inicio, mantener presionado la "tarjeta" del dispositivo. Luego pulsar Eliminar en la parte inferior para eliminar el dispositivo inteligente de la cuenta de TP-Link (ID de TP-Link).

Para conocer más detalles de cada función y configuración, ir al Centro de Descargas para descargar el manual del producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .