Cómo quitar mi dispositivo inteligente Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) cuando está desconectado

Configuration Guide
Updated 05-19-2020 16:01:14 PM
This Article Applies to:

En la página de inicio, mantener presionado la "tarjeta" del dispositivo. Luego pulsar Eliminar en la parte inferior para eliminar el dispositivo inteligente de la cuenta de TP-Link (ID de TP-Link).

Para conocer más detalles de cada función y configuración, ir al Centro de Descargas para descargar el manual del producto.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.