Los dispositivos Tapo/Kasa se muestran sin conexión después de cambiar o restablecer el enrutador.

Solución de problemas
Actualizado02-28-2024 11:06:48 AM 5971
Este artículo se aplica a:

*Nota: Todos los Tapo/Kasa Los dispositivos requieren y solo funcionan con la aplicación Tapo/Kasa para dispositivos móviles

Si no puede conectar los dispositivos inteligentes a la red después de cambiar el ISP/enrutador, o si se reinicia el enrutador, puede intentar lo siguiente guías:

Actualmente, no hay ninguna configuración en la APLICACIÓN Tapo/Kasa que nos permita cambiar directamente a una red inalámbrica diferente, pero puedes lograr este objetivo utilizando los siguientes dos métodos:

1. Aplicar el La misma configuración inalámbrica (incluido el nombre de la red inalámbrica, el cifrado inalámbrico y la contraseña) en su nuevo enrutador que en el anterior. Entonces el dispositivo debería poder conectarse al nuevo enrutador automáticamente.

2. Si no puedes cambiar la configuración inalámbrica, también puedes restablecer y reconfigurar el dispositivo inteligente nuevamente con el nuevo Wi-Fi.

Consulte el QIG para restablecer su dispositivo inteligente. (Tanto el restablecimiento parcial como el restablecimiento completo son correctos).

Para la reconfiguración, aquí hay algunos artículos para su referencia.

Para Tapo:

Para cámara: Cómo configurar la cámara Tapo | TP-Link

Para bombilla inteligente: Cómo configurar la bombilla inteligente Tapo | TP-Link

Para enchufe inteligente: Cómo configurar el enchufe inteligente Tapo | TP-Link

Para el centro: Cómo configurar su Tapo Smart Hub y conectar el Hub a su enrutador de forma inalámbrica (Tapo H200) | TP-Link

Para Kasa:

Para cámara: ¿Cómo configuro mi Kasa Cam? | TP-Link

Para complemento: Cómo configurar mi interruptor de enchufe inteligente TP-Link a través de Kasa

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de atención al cliente de TP-Link aquí.