Cómo actualizar el firmware de los dispositivos Tapo&Kasa en la Tapo App

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:36:17 PM 122662
Este artículo se aplica a:

El firmware de los dispositivos inteligentes de TP-Link solo se puede actualizar utilizando la aplicación TP-Link. Aquí presentamos el método para actualizar el firmware a través de la aplicación Tapo, y asegúrese de haber descargado esta aplicación antes de continuar.https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20221116095321x.png

Antes de comenzar:

• Por favor, inicie sesión en la aplicación Tapo con su cuenta en la nube y asegúrese de que puede controlar sus dispositivos inteligentes.
  • Tenga en cuenta que no debe apagar su dispositivo inteligente durante la actualización.

Método 1:

Aquí tomamos el Tapo P110 como ejemplo.

Paso 1.

En la página Inicio, toque la tarjeta de su modelo de enchufe para ir al panel de control del enchufe.

Toque el icono en la esquina superior derecha para ir a la página de Configuración del dispositivo.

Paso 2.

Puede tocar Actualización de firmware en la página de Configuración del dispositivo para verificar si hay una actualización de firmware y personalizar la Hora de actualización automática.

Nota:

• No todos los dispositivos inteligentes admiten la función de Actualización automática.
  • Puede desactivar la función de Actualización automática según sus necesidades.

Método 2:

Por favor, vaya a Yo> Actualización de firmware para verificar actualizaciones o actualizar el firmware.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visite el Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.