Qué puedo hacer si la app Tapo no funciona correctamente (enchufe, cámara y bombilla inteligente)?

Tapo Otros
Actualizado05-19-2020 15:23:37 PM 25418

Si algo pasa a la app Tapo, por favor sigue los siguientes pasos según la problemática que tengas.

P1: No puedo instalar la app Tapo con éxito

La app Tapo necesita Android 4.4 o superior. Ante cualquier problemática, comprobar y actualizar la versión del sistema operativo de su dispositivo.

P2: La app Tapo tende a bloquearse/cerrarse

1. Desinstalar la app Tapo, y reinstalar la última versión disponible.

2. Instalar la mims a app Tapo en otro móvil y comprobar resultado.

P3: Fallo al acceder con mi TP-Link ID

1. Abrir un navegador web y abrir alguna web, para asegurar que hay conexión a Internet.

2. Conectar el móvil a otra red WiFi y volver a probar el acceso.

3. Desinstalar la app Tapo e reinstalar la última versión disponible.

4. Usar un movil diferente para descargar e instalar la app Tapo y volver a probar el acceso a la app.