Deco soporta Ethernet Backhaul?

Before You Buy
Updated 02-14-2019 18:40:14 PM

Nota:

La unidad principal Deco actuará como un router (NAT), creando su propia red separada de la red ya existente.

Sí, Deco soporta Ethernet Backhaul.

Gracias a esta característica, cada 2 unidades de Deco se pueden conectar entre si con un cable Ethernet. Deco toma como preferencia la conexión Ethernet entre las unidades para la transmisión de datos, ya que es más estable y rápida que la conexión Wi-Fi.

Paso 1 Por favor configure todas las unidades Decos en una misma red antes de conectarlos por cable entre si. Mantenga los equipos en la misma habitación miestras las configura.

Paso 2 Conecte las unidades Deco vía cable Ethernet.

A continuación es ejemplifica 2 topologías de red para Ethernet Backhaul: