¿Cómo configurar la función IPTV en Deco?

Más asistencia
Actualizado10-31-2022 09:52:53 AM 323761
Este artículo se aplica a:

Este artículo presentará la configuración de la función IPTV. Antes de comenzar, asegúrese de que Internet esté funcionando en la unidad Deco. De lo contrario, primero configure la conexión a Internet.

Recordatorio:

1. Si ya ha accedido a las funciones de Internet e IPTV normalmente de forma predeterminada, ignore este artículo y simplemente mantenga la configuración predeterminada de la página de IPTV.
  2. Para el ISP Singtel, verifique si recibió ONT antes de configurar los ajustes de IPTV, ya que la configuración de IPTV solo es necesaria para la terminal de red óptica (ONT) de Singtel y no es necesaria si tiene un enrutador de red óptica (ONR) de Singtel.

Nota: no todos los modelos Deco admiten la configuración de puertos IPTV en las unidades satelitales, pero esta función se admitirá a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

Paso 1: Vaya a Más -> Avanzado -> página IPTV/VLAN en la aplicación Deco y luego actívela.

Paso 2: seleccione el modo de acuerdo con su ISP.

Hay muchos "Modos" disponibles en la página de configuración de IPTV/VLAN, como Bridge, Singapore-Singtel, Malaysia-Unifi, Malaysia-Maxis, Custom, etc.

Estos modos están diseñados para diferentes ISP. En otras palabras, el modo que seleccionó depende de su ISP.

El modo personalizado se usa para algunos ISP que no están en la lista.

N ota : Cuando IPTV está habilitado, y si solo tiene el deco principal, el otro puerto en el deco principal será el puerto de IPTV predeterminado para el servicio de IPTV.

Su ISP proporciona la ID de VLAN de IPTV y la prioridad de VLAN de IPTV. Si su ISP no proporciona un número para la prioridad de VLAN de IPTV, puede establecerlo en 0.

Para algunos modelos Deco, como Deco M5, el modo personalizado admite la configuración del puerto IPTV en las unidades de descompresión satelital. Puede configurar hasta tres puertos IPTV para su sistema Deco.

Nota:

El puerto seleccionado de la decoración solo se puede usar para admitir el servicio de IPTV cuando IPTV está configurado.

La página de IPTV/VLAN y la lista de ISP pueden variar ligeramente según el modelo debido a las diferentes versiones de software, que se sincronizarán en futuras actualizaciones de firmware.

Paso 3: Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha para completar la configuración.

Cuando se configura IPTV, el servicio de IPTV solo tiene efecto en el puerto de IPTV que configuró en el Deco, donde puede conectar su dispositivo de IPTV, como un decodificador.

Otros clientes de red por cable o conmutadores conectados al puerto de IPTV no tendrán acceso a Internet.