¿Cómo configurar la ID de VLAN para su conexión a Internet en Deco?

Más asistencia
Actualizado10-31-2022 09:51:23 AM 185942
Este artículo se aplica a:

Algunos ISP como DoDo NBN y TPG FTTB en Australia necesitan configurar la ID de VLAN para la conexión a Internet. Este artículo lo guiará para configurar la ID de VLAN en Deco.

NOTA:

una. Si su servicio de Internet funciona bien, ignore este artículo y mantenga la configuración actual.

b. En este artículo, tomaremos Deco M5 como ejemplo.

C. Este artículo se adapta a los usuarios que necesitan establecer una ID de VLAN para una conexión a Internet.

1. En la aplicación Deco, vaya a Más> Avanzado> IPTV/VLAN.

2. Habilite IPTV/VLAN y haga clic en Modo , si su ISP está en la lista, toque el nombre de su ISP y la ID de VLAN ingresará en la página de VLAN automáticamente. Aquí tomamos "Australia-NBN" por ejemplo.

3. Si su ISP no está en la lista, seleccione Personalizado , luego ingrese la ID de VLAN de Internet y la Prioridad de VLAN de Internet de acuerdo con la información proporcionada por su ISP, y haga clic en Guardar para finalizar el proceso de configuración.

Nota: Si su ISP no proporciona prioridad de VLAN de Internet, puede ingresar 0.