Cómo configurar una conexión a Internet IPv6 en mi Deco

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 09:47:04 AM 158067
Este artículo se aplica a:

Antes de configurar una conexión a Internet IPv6 en su aplicación Deco, asegúrese de que su teléfono esté conectado a la red Deco .

Aquí tome Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco y vaya a Más > Conexión a Internet > IPv6 para habilitarla.

2. Seleccione el tipo de conexión IPv6 proporcionado por su ISP.

Hay cuatro tipos de conexión a Internet IPv6: IP dinámica (por defecto), PPPoE, túnel 6to4 y Bridge. El ISP debe proporcionar información de configuración de acuerdo con el tipo de conexión a Internet correspondiente para que pueda configurar la conexión IPv6 con éxito.

Nota: Comuníquese con su ISP si no conoce su tipo de conexión a Internet IPv6 y la información de configuración.

1) IP dinámica: seleccione la información adecuada según sea necesario.

2) PPPoE: de forma predeterminada, el enrutador utiliza la cuenta IPv4 para conectarse al servidor IPv6. Si su ISP proporciona dos cuentas separadas para las conexiones IPv4 e IPv6, deshabilite el interruptor Sincronizar cuenta IPv4 e ingrese manualmente el nombre de usuario y la contraseña para IPv6.

3) Túnel 6 a 4: seleccione la información adecuada según sea necesario. Un tipo de conexión a Internet IPv4 es un requisito previo para este tipo de conexión.

4) Puente: No se requiere más configuración.

3. Haga clic en Guardar en la página de IPv6 para guardar la configuración.

4. (Opcional) Toque Reglas de firewall en la página Conexión a Internet>IPv6 , haga clic en el ícono + o toque Agregar regla de firewall para permitir que dispositivos específicos accedan a los servicios especificados.

¡Hecho! Vaya a verificar si tiene una conexión IPv6 en sus dispositivos.