Solución de problemas: velocidad de Internet lenta con dispositivos Deco

Troubleshooting
Actualizado03-08-2021 09:01:28 AM 153220
Este artículo se aplica a:

Existen diferentes situaciones en relación con el problema de la velocidad lenta, consulte los pasos a continuación para localizar el problema y solucionarlo de acuerdo con las sugerencias correspondientes.

1. Cosas que debe tener en cuenta antes de probar la velocidad:

• Asegúrese de que cada unidad Deco esté colocada correctamente, NO las coloque en armarios, gabinetes de TV o cualquier tipo de espacio cerrado. Colóquelos en un espacio abierto si puede.
  • Si está utilizando una PC con cable para probar la velocidad, asegúrese de que todos los cables Ethernet y la PC admitan una conexión de 1 Gbps (gigabyte). (Ignore esto si su banda ancha es más lenta que 100 Mbps)
  • Si está utilizando un dispositivo inalámbrico para probar la velocidad, asegúrese de que el dispositivo inalámbrico sea compatible con 5 Ghz y sea capaz de alcanzar alta velocidad. El adaptador de red inalámbrico de algunos portátiles antiguos no puede alcanzar alta velocidad.
  • Speedtest en "Menú Deco APP >>> MORE" mide la velocidad máxima de Deco principal, no significa que todos los dispositivos conectados a Deco puedan alcanzar esa velocidad.
  • Speedtest en Deco Lab mide la velocidad en tiempo real de su teléfono celular, los resultados de esta prueba de velocidad deberían ser los mismos con la aplicación Speedtest de Ookla.

2. Métodos y pasos para verificar la velocidad:

• Utilice la aplicación Ookla Speedtest o https://www.speedtest.net para medir la velocidad de Internet.
  • Verifique la velocidad máxima de banda ancha conectando primero una PC Gigabyte directamente al módem ISP.
  • Verifique la velocidad del cableado en el Deco principal después de verificar la velocidad máxima del módem ISP.
  • Desconectar todos los dispositivos inalámbricos si está intentando medir la velocidad inalámbrica máxima de las unidades Deco, si varios dispositivos inalámbricos están usando la red Wi-Fi al mismo tiempo, es posible que los resultados de la prueba de velocidad no sean satisfactorios.
  • Vuelva a conectar siempre el Wi-Fi en sus teléfonos móviles / portátiles cada vez que realice una prueba de velocidad. Porque es posible que algunos dispositivos inalámbricos no admitan la malla y se conecten al nodo Deco incorrecto, lo que provocará una disminución de la velocidad.

3. Solución de problemas:

• Intente eliminar la configuración de QoS: Aplicación Deco >>> QoS >>> (Establezca la prioridad de la aplicación en Estándar, elimine todos los dispositivos de alta prioridad, establezca el ancho de banda en carga de 1000 Mbps y descarga de 1000 Mbps)
  • Intente desactivar la función UPNP en la aplicación Deco. (Si no puede encontrar esta función en el menú Avanzado, puede ignorar esta). (Tenga en cuenta que es posible que algunos juegos en línea no puedan conectarse después de apagar UPNP en Deco).
  • Intente descargar una herramienta de análisis de Wi-Fi en su teléfono celular para verificar las interferencias de canales inalámbricos, el canal de Wi-Fi saturado causará una disminución severa del rendimiento.

¿Sigue pensando que la velocidad que obtiene del sistema Deco no es satisfactoria?

Póngase en contacto con nosotros junto con los resultados de la prueba de velocidad, la topología de la red Deco, los dispositivos de prueba de velocidad, etc.

Puede obtener la información del adaptador de red de su PC desde aquí: (Solo para PC con Windows)

1. Presione WIN + R en el teclado, escriba "cmd" e ingrese, verá una pequeña ventana negra.
  2. En la pequeña ventana negra, escriba “ipconfig / all” y presione enter, se imprimirá la información de sus adaptadores de red.
  3. Copie todo el contenido de esta ventana mientras se comunica con nosotros, esta información sería más útil para solucionar este problema.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .