¿Cómo realizar un test de velocidad?

Más asistencia
Actualizado10-31-2022 10:09:35 AM 282093
Este artículo se aplica a:

Parte 1: para los modelos Deco que admiten la función Prueba de velocidad de Internet.

Toque la función Probar velocidad de Internet en la aplicación Deco para verificar la velocidad de Internet que obtiene el deco principal del módem frontal.

NOTA:

1. El resultado de la prueba de velocidad muestra la velocidad que el deco principal obtiene del módem, no la velocidad del cliente conectado al deco.

2. La función Probar velocidad de Internet solo está disponible en Deco M5, Deco M1300, Deco P7, Deco M9 Plus, Deco W3600 V1/V1.2, Deco X20 V1/V1.2, Deco X25 V1 y Deco X60 V1/V2. .

3. Si tiene varios modelos Deco que forman una red de malla, la prueba de velocidad de Internet solo aparecerá cuando los modelos Deco anteriores estén configurados como Deco principal.

Aquí usamos Deco M5 como ejemplo.

Inicie la aplicación Deco y toque la función Probar velocidad de Internet en la página Red para probar la velocidad que obtiene el deco principal del módem. Toque Continuar en la página Aviso de privacidad de Speedtest® si desea probar la velocidad, ya que esta función funciona con Speedtest®.

Nota: La velocidad de prueba variará según las condiciones de la red, la herramienta de prueba de velocidad y los factores ambientales.

Si el resultado de la prueba de velocidad es lento, puede tocar el ícono " >" debajo de Servidor de prueba para seleccionar un servidor diferente, luego haga clic en Listo y Probar velocidad para probar la velocidad nuevamente.

Si toca el icono en la esquina superior derecha, aquí está el historial de pruebas de velocidad.

Parte 2: para los modelos Deco que no admiten la función de prueba de velocidad de Internet.

Para estos modelos, puede conectar una computadora a la deco principal mediante un cable Ethernet y luego ir a www.speedtest.net o la aplicación Speedtest para probar la velocidad de Internet.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.