¿Cómo realizar un test de velocidad?

Further Assistance
Actualizado04-25-2019 11:34:16 AM 91305
Este artículo se aplica a:

Simplemente pulse sobre el icono de "Test de Velocidad". El último resultado anterior seá visible en el panel informativo. El resultado corresponde al ratio de descarga y subida de datos. Además, la app Deco da comentarios sobre la velocidad de internet.

Como ejemple se usa un Deco M5:

Si la velocidad del test es baja, puede seleccionar sobre “Cambio Servidor Test”, elija un servidor diferente, y presione en "Siguiente" para repetir el test de velocidad.

Notas:

1. El test de velocidad refleja la velocidad que el Deco principal obtiene del modem, no refleja la velocidad del cliente conectado a un deco.

2. La función de Testeo de Velocidad Internet solo se encuentra disponible en el Deco M5, Deco M9 Plus y Deco P7.

3. Aquellos modelos que no soportan la función de Test de Velocidad de Internet, pueden conectar un ordenador pocable al DECO principal y desde ahí acceder a la web speedtest.net.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .