So erstellen Sie ein TP-Link Cloud Konto mit der Kasa App

User Application Requirement
Aktualisiert 01-26-2018 15:59:51 PM 546378
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein Smart Home Produkt von TP-Link fernsteuern möchten, benötigen Sie einen TP-Link Cloud-Konto. Der TP-Link Cloud Konto kann sowohl für die Kasa App als auch für die App tpCamera verwendet werden und kann auch auf der Seite https://www.tplinkcloud.com/ erstellt werden. Sie können das gleiche Smart Home Produkt nur von einem TP-Link Cloud Konto aus Fernsteuern, aber Sie können sich mit dem gleichen TP-Link Cloud-Konto auf verschiedene Geräte anmelden.

So erstellen Sie ein TP-Link Cloud Konto mit der Kasa App:

• Öffnen Sie die Kasa App auf Ihrem Smartphone. Wenn Sie die Kasa App zum ersten Mal verwenden, gehen Sie bitte zu Schritt 2.
  • Wenn Sie einen Smart Home Produkt schon mit Kasa konfiguriert haben, aber Sie die Erstellung eines TP-Link-Cloud Konto übersprungen haben, geht es mit Schritt 1 los:

Schritt 1

Klicken Sie auf das ≡ Symbol neben "Geräte". Dann sehen Sie "Anmelden oder Konto erstellen", bitte klicken Sie darauf, um fortzufahren.

Schritt 2
Klicken Sie auf "Konto erstellen", um Ihre E-Mail/Passwort einzugeben, und tippen Sie dann auf "Konto erstellen".

Hinweis: Das Passwort kann eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen oder gültigen Symbolen auf dem Mobiltelefon sein und kann zwischen 6 und 30 Zeichen lang sein.

Schritt 3

Sie erhalten eine Aktivierungs-E-Mail. Bitte bestätigen Sie diese E-Mail mit einem Klick auf „Registrierung fertigstellen“.

Hinweis: Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht aktivieren oder erhalten, klicken Sie bitte auf "Erneut senden".

4. Wenn Sie diese E-Mail erneut senden möchten, können Sie in der Kasa App nach dem Einloggen, auf den Button "unbestätigte E-Mail-Adresse" tippen und dann wählen Sie "E-Mail-Adresse bestätigen".

Looking for More