So verwenden Sie die USB-Ports am TP-Link-Modem

User Application Requirement
Aktualisiert 04-12-2024 07:12:19 AM 1547
Dieser Artikel gilt für:

An einen TP-Link Modem-Router, der über einen USB-Anschluss verfügt, können Sie Speichergeräte anschließen, um USB-Speicher zu teilen, oder ein 3G/4G-Modem, um den TP-Link Modem-Router als 3G/4G-Router zu verwenden.

Unterstützte Klassen von USB-Geräten

Der TP-Link Modem-Router unterstützt USB-Geräte der folgenden Geräteklassen:

• USB-Speichergerät
  • USB 3G/4G-Modem (LTE / UMTS / HSPA)
  • USB-Hub

Hinweis: Sollten Sie eine USB-Festplatte verwenden, empfehlen wir Ihnen, den Dateisystemen FAT32, NTFS oder exFAT den Vorzug zu geben. Und bitte überschreiten Sie nicht 4TB pro Aufteilung.

Anzahl der unterstützten USB-Speichergeräte

Falls Sie einen USB-Hub verwenden, können Sie bis zu vier USB-Speichergeräte (außer USB-Hubs) an den TP-Link Modem-Router anschließen.

Unterstützte USB-Standards

Am TP-Link Modem-Router können Sie USB-Geräte anschließen, die den folgenden USB-Standards unterliegen:

- USB 3.0

- USB 2.0

- USB 1.1

So verwenden Sie die USB-Ports am TP-Link-Modem:

• Anschließen eines USB-Speichergeräts zur gemeinsamen Nutzung von Ressourcen.

So greifen Sie mit dem AC VDSL/ADSL Modem Router auf das USB-Speichergerät zu (neues Logo)

• Schließen Sie ein USB-Speichergerät an, um die Daten des Anrufbeantworters zu speichern.
  1. Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des VoIP-Modem-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Hinweis: Nur bestimmte VoIP-DSL-Modem-Router unterstützen diese Funktion.

1. Gehen Sie auf Erweitert - Telefonie - Anrufbeantworter, aktivieren Sie Speicherkapazität mittels USB-Speichergerät erweitern.

• DSL-Modem-Router als 3G/4G-Router verwenden.

Wie konfiguriere ich den AC VDSL / ADSL Modem Router als 3G / 4G Router (neues Logo)?