Wie Sie die PPPoE-Einwahl-Einstellungen Ihres alten Routers auf den TP-Link Wireless Router übertragen

Further Assistance
Aktualisiert 11-02-2023 04:20:07 AM 7802
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers

Es kann vorkommen, dass Sie Ihren alten Wi-Fi-Router durch diesen Archer AX55 ersetzen und die Einrichtung des Internets mühsam ist, wenn Sie sich nicht mehr an Ihren PPPoE-Benutzernamen und Ihr Passwort erinnern. Jetzt ist das kein Problem mehr. Sie können die PPPoE-Einstellungen ganz einfach von Ihrem alten Router abrufen, indem Sie die Anweisungen befolgen.

Wie kann ich das tun?

1. Befolgen Sie den Abschnitt Hardware anschließen der QIG (Kurzanleitung zur Installation), um Ihren neuen Router ordnungsgemäß anzuschließen, besuchen Sie http://tplinkwifi.net/ oder http://192.168.0.1/, und erstellen Sie ein Kennwort für die Anmeldung.

Hinweis: Die QIG finden Sie im Download-Center unserer offiziellen Website:

https://www.tp-link.com/support/download/

2. Führen Sie die Schnelleinrichtung aus. Wählen Sie unter Verbindungstyp auswählen die Option PPPoE und klicken Sie auf WEITER.

3. Klicken Sie auf der folgenden Seite auf Einstellungen vom alten Router abrufen, und befolgen Sie die Schritte, um den alten Router mit dem neuen Router zu verbinden. Klicken Sie abschließend auf Weiter.

4. Der Abrufvorgang wird gestartet. Wenn er erfolgreich ist, werden die PPPoE-Einstellungen des alten Routers in die Einstellungsseite des neuen Routers übernommen.