Diagnoseberichte "Test der WAN-Verbindung: Fehler" oder "Network Connection Status Inspect (NCSI) Fehler"

Troubleshooting
Aktualisiert 10-12-2021 13:08:07 PM 1760

Notiz:

Login-Webschnittstelle des TP-Link-Modemrouters.

Wenn Sie über den TP-Link-Modemrouter keinen Internetzugang erhalten, kann das Diagnosetool des Modems die folgende Fehlermeldung ausgeben:

• "Hinweis: Überprüfen Sie Ihre Internetzugangsdaten, notfalls mit Hilfe Ihres Internetdienstanbieters"
  • "Hinweis: Bitte konfigurieren Sie Ihre parameter neu. Besteht das Problem weiterhin, wenden Sie sich bitte an lhren Internetdienstanbieter"
  • "Hinweis: Überprüfen Sie die DSL-Einstellungen wie z.B. die VLAN-ID. Fragen Sie bei Ihrem Internetdienstanbieter nach, ob Ihre Leitung funktioniert"

Hier sind schritte zur Fehlerbehebung, die Sie sich befolgen können:

1. Stellen Sie sicher, dass die Firmwareversion Ihres Modemrouters auf dem neuesten Stand ist.

1. Wechseln Sie zu BasiseinstellungenInternet, bestätigen Sie, dass Sie die richtige Internetdienstbereitstellung ausgewählt haben, und geben Sie Ihre Zugangsdaten von Ihrem Internetdienstanbieter korrekt ein.

Wenn Ihr Internet Service Provider nicht in der ISP-Liste enthalten ist, wählen Sie bitte „Sonstige“ aus und tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein.

1. Wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider, um Ihre Zugangsdaten nachzuprüfen.

Wenn Sie alle oben genannten Methoden ausprobiert haben, aber immer noch nicht auf das Internet zugreifen können, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Zugehörige Dokumente:

Was soll ich tun, wenn ich mit dem TP-Link DSL Modemrouter trotz abgeschlossener Konfiguration nicht auf das Internet zugreifen kann?

TP-Link VoIP DSL Modem Router mit verschiedenen Internet Service Providern einrichten