Wie erhalte ich das Protokoll der Tapo-Kamera?

User Application Requirement
Aktualisiert 10-10-2022 13:28:15 PM 21809
Dieser Artikel gilt für:

1) Setzen Sie eine SD-Karte in die Kamera ein.

2) Öffnen Sie die Tapo-App-> tippen Sie auf das "Rad" oben rechts auf der Seite "Live-Ansicht" -> gehen Sie zu Kameraeinstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> aktivieren Sie Diagnose. Die Protokolldatei wird auf der SD-Karte gespeichert.

3) Lassen Sie die Kamera für einige Zeit laufen und warten Sie, bis das Problem wieder auftritt.

4) Stecken Sie die SD-Karte in den SD-Kartensteckplatz des Computers oder setzen Sie diese in einen SD-Kartenadapter ein.

5) Laden Sie die Protokolldatei mit dem Namen 'diagnose_log' auf die SD-Karte.