Woher weiß ich, mit welchem Deco mein Endgerät verbunden ist?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-11-2021 14:56:51 PM 11565
Dieser Artikel gilt für:

Hier sind zwei Methoden als Referenz:

Methode 1:

Schritt 1 : Starten Sie die Deco-App und tippen Sie auf Übersicht >> Heimnetzwerk >> des Endgeräts (dessen Details Sie aufrufen möchten)  , um dessen Detailseite zu öffnen  .

Schritt 2 : Klicken Sie dann oben rechts auf die Schaltfläche Einstellungen , um die Netzwerkinformationen des Endgeräts anzuzeigen, die Sie wissen möchten.

Sie können die IP-Adresse , die MAC-Adresse , den Verbindungstyp (welches Band der Client verbunden hat) und das Verlinkte Deco anzeigen lassen.

Methode 2:

Schritt 1: Starten Sie die Deco-App und tippen Sie auf Übersicht >> Globussymbol >> Klicken Sie auf eines der Decos, die Sie haben .

Schritt 2: Dann sehen Sie die Netzwerkinformationen dieses Deco, wie z. B. IP-Adresse , MAC-Adresse , Hauptdeco oder SatellitName des Decos und die verbundenen Cleinten usw.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, rufen Sie bitte das  Download Center  auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.