Meine Geräte sind mit dem Range Extender verbunden, haben jedoch keinen Netzwerkzugriff

Troubleshooting
Aktualisiert 06-11-2021 13:53:33 PM 433111
Dieser Artikel gilt für:

Vor der Fehlerbehebung müssen wir überprüfen, ob wir den Extender erfolgreich konfiguriert haben oder nicht.

Überprüfen Sie den Arbeitsstatus anhand der LED-Anzeigen am Extender:

Nur die Power LED leuchtet = Konfiguration fehlgeschlagen

Lösung: Setzen Sie den Extender auf werkseinstellungen zurück und versuchen Sie, ihn über WPS / Web UI / Tether zu konfigurieren

1. Die Power LED und die 2,4-G-LED leuchten> Der Extender ist nur mit 2,4 GHz mit dem Router verbunden
  2. Lösung: Überprüfen Sie den 5G-Kanal Ihres Routers und stellen Sie sicher, dass sich der Kanal nicht auf den DFS-Kanälen befindet
  1. Alle Lichter leuchten> Der Extender hat bereits eine Verbindung zum Router hergestellt

Lösung: Unter diesem Link können Sie den DHCP-Server auf dem Extender konfigurieren.

https://www.tp-link.com/support/faq/2965/

Überprüfen Sie das kleine Symbol auf der Statusseite des Extenders (Sie müssen eines Ihrer Geräte mit dem Extender verbinden).

1. Überprüfen Sie den Status am unteren Rand des globalen Symbols> abnormal, kein Internet

Lösung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte, wenn sie eine direkte Verbindung zum Router herstellen, über einen Internetzugang verfügen.

1. Überprüfen Sie den Status zwischen dem Router und dem Extender-Symbol> abnormal oder grau, der Extender hat keine Verbindung zum Router hergestellt

Lösung: Überprüfen Sie die Client-Liste des Routers und stellen Sie sicher, dass der Extender in der Liste enthalten ist.

Wenn nicht, Setzen Sie den Extender auf werkseinstellungen zurück und versuchen Sie, ihn über WPS / Web UI / Tether zu konfigurieren

1. Überprüfen Sie die IP- und Gateway-Informationen des Extenders und befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Fehlerbehebung durchzuführen.

Lösung: Überprüfen Sie die unten stehende Lösung.

Wie überprüfe ich die IP, das Gateway und die anderen Informationen des Extenders?

Bitte verbinden Sie eines Ihrer Geräte mit dem Extender (kabelgebunden oder kabellos), öffnen Sie die Verwaltungsseite des Extenders (tplinkrepeater.net), gehen Sie zu Einstellungen> Netzwerk, und Sie sehen die entsprechenden Informationen.

Bitte konfigurieren Sie den DHCP-Server auf dem Extender, wenn die IP des Extenders in den folgenden drei Fällen angegeben ist.

https://www.tp-link.com/support/faq/2965/

1. Überprüfen Sie die IP des Extenders. Wenn die IP-Adresse immer noch 192.168.0.254 lautet, setzen Sie den Extender bitte zurück und versuchen Sie dann, den Extender so zu konfigurieren, dass nur 2,4 G oder 5 G mit dem Router verbunden sind.
  2. Überprüfen Sie die IP des Extenders, wenn der Extender eine IP vom Router erhalten hat, Ihre Geräte wie Telefone und Tablets jedoch keine IP erhalten können, wenn sie mit dem Extender verbunden sind.
  3. Überprüfen Sie die IP des Extenders, wenn der Extender eine IP vom Router erhalten hat, die Gateway-IP jedoch nicht die IP des Routers ist.