Anleitung zur Fehlerbehebung bei fehlendem Internetzugang mit TP-Link Wireless 4G LTE Router im 3G/4G Router-Modus

Troubleshooting
Aktualisiert 05-22-2023 07:07:25 AM 79760
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Dieser Artikel wird in der folgenden Situation angewendet: Sie können sich mit dem drahtlosen Netzwerk des 4G LTE Routers verbinden, aber keines Ihrer Geräte kann auf das Internet zugreifen und Sie sehen möglicherweise das folgende Symbol auf Ihrem Computer.

Vorbereitung: Loggen Sie sich in die Web-Oberfläche ein (klicken Sie hier, um zu sehen, wie das gemacht werden soll) ---- Überprüfen Sie die IP-Adresse im Web-Fenster auf der Status-Seite unter Erweitert.

Fall 1. Wenn die Internet-IP-Adresse 0.0.0.0 lautet

Keine Internetverbindung bei Verwendung eines TP-Link Wireless 4G-LTE-Routers, der im 3G / 4G-Router-Modus arbeitet (Fall 1)

Fall 2. Wenn die IP-Adresse NICHT 0.0.0.0 ist

Lesen Sie die FAQ: Keine Internetverbindung bei Verwendung eines drahtlosen TP-Link 4G LTE-Routers, der als 3G / 4G-Router-Modus arbeitet (Fall 2)

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im  Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.