Wie richte ich DS-Lite mit einem DSL-Router von TP-Link ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 01-13-2020 10:07:13 AM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1

Bitte kontrollieren Sie anhand der Buildnummer zuerst, ob die Firmware aktuell ist. Die aktuellst finden Sie auf unsere Support-Seite für den jeweiligen Router.

Schritt 2

Gehen Sie auch sicher, dass die Sync-LED, das 2 Lämpchen direkt nach Power, leuchtet. So wissen Sie, dass die Leitung funktioniert.

Schritt 3

Wenn unter Erweitert > Netz > Internet > PPPoE-Schnittstelle verbunden steht, wissen Sie, dass die Internetzugangsdaten richtig sind und wenn Sie untert Erweitert > Status keine IPv4-Adresse erhalten, aber eine IPv6 Adresse, haben Sie eine DS-Lite-Verbindung.

Schritt 4

Bearbeiten Sie die Internet-Schnittstelle unter Erweitert > Netz > Internet und deaktivieren Sie IPv4.

Für manche Anbieter mit DS-Lite ist es notwendig den Authentifizierungstyp auf PAP zu stellen.

Schritt 5

Erstellen Sie die DS-Lite IPv6 Tunnel unter Erweitert > Netz IPv6-Tunnel.

Troubleshooting:

Falls die Internetverbindung nicht funktioniert, bitten wir um Screenshots der einzelnen Schritte. Bitte kaschieren Sie aber Ihre Zugangsdaten.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.