Wie verbinde ich einen Playstation Controller über den UB400 mit meinem PC?

Configuration Guide
Aktualisiert 10-15-2019 13:21:18 PM 3891
Dieser Artikel gilt für:

Um einen Playstation Controller mit einem UB400 auf dem PC zu verwenden ist die Software Remoteplay notwendig.

Hier finden Sie die Software Remoteplay:

https://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/gb/index.html

Installation:

1. UB400 installieren (einstecken). Mehr Informationen hier.

2. Bluetooth Pairing Mode am Controller aktivieren.

3. Verbinden Sie den PC per Bluetooth mit dem Playstation Controller.

4. Starten Sie Remoteplay an Ihrem PC.

Falls Sie Probleme mit Remoteplay oder dem Playstation Controller haben, bitte nutzen Sie den Support von Sony Playstation und bei Problemen mit Schritt 3, verwenden Sie den Support des entsprechenden Betriebssystems oder von dem Herstellers des PCs.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?