So nutzen Sie Ihre Tapo-Smart-Geräte (intelligente Steckdose, intelligente Kamera, intelligente Glühbirne) gemeinsam mit Ihren Familien

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:22:51 AM 26226
Dieser Artikel gilt für:

Mit der Funktion zur Gerätefreigabe können Sie Ihre Familien einladen, die Smart-Geräte gemeinsam zu verwalten.

Hinweis: Tapo-Kameras können nicht freigegeben werden, da diese Funktion derzeit nicht unterstützt wird.

1. Drücken Sie auf der Startseite lange auf das Gerät, das Sie freigeben möchten und tippen Sie anschließend auf Freigeben. Oder tippen Sie Gerätefreigabe auf der Ich-Seite und wählen Sie das Gerät, das Sie teilen möchten.

2. Geben Sie die TP-Link-ID ein, für die Sie das Gerät freigeben möchten, und tippen Sie anschließend auf TEILEN.

3. Nach erfolgreicher Einladung können Ihre Familien dieses Gerät mit dieser TP-Link-ID verwalten.

So beenden Sie die Gerätefreigabe

Wenn Sie die Freigabe dieses Gerätes einstellen wollen, wählen Sie Geräteeinstellungen – Gerätefreigabe, dann werden Sie das vom Gerät verwendeten Koonto sehen. Schieben Sie das Konto nach links und tippen Sie Löschen:

Oder klicken Sie auf Ich - Gerätefreigabe - Meine Geräte, dort sehen Sie die freigegebenen Geräte. Schieben Sie sie dann nach links und tippen Sie auf Freigabe beenden:

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?