Wie kann ich meine Tapo&Kasa Smart Devices mit meiner Familie teilen?

Configuration Guide
Aktualisiert 12-02-2023 03:40:26 AM 478491
Dieser Artikel gilt für:

Mit der Funktion zur Gerätefreigabe können Sie Ihre Familien einladen, die Smart-Geräte gemeinsam zu verwalten.

*Anmerkung:

• Tapo Kameras, Türklingeln und Staubsaugerroboter können mit bis zu 5 Konten geteilt werden, während andere Tapo Smart Home Geräte mit bis zu 8 Konten geteilt werden können.
  • Diese Konten haben Zugriff auf die Funktionen Live-Ansicht, Sprechen, Sprachanrufe, Schwenken/Neigen und SD-Kartenvideo der Kamera, können aber die anderen Einstellungen der Kamera nicht ändern.
  • Freigegebene Türklingeln bieten auch die Funktionen Schnellreaktion und Klingeln/Rufen
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres Tapo-Geräts und Ihrer Tapo-App auf dem neuesten Stand ist.
  • Die Tapo App wird Sie darüber informieren, dass die Freigabefunktion für das Gerät nicht unterstützt wird.

Schritt 1.

Lassen Sie die Eingeladenen die Tapo APP starten, wählen Sie "Sign up", um zuerst ihre eigene TP-Link ID zu erstellen.

Schritt 2.

Hier nehmen wir die Tapo P110 als Beispiel.

Drücken Sie auf Ihrer eigenen Startseite lange auf das Gerät, das Sie freigeben möchten, und tippen Sie dann auf Freigeben. Oder tippen Sie auf der Ich-Seite auf Gerätefreigabe und wählen Sie das Gerät aus, das Sie freigeben möchten.

Schritt 3.

Geben Sie die TP-Link-ID des Eingeladenen ein und tippen Sie dann auf TEILEN.

*Hinweis: Bei Tapo-Kameras haben eingeladene Personen nur begrenzte Berechtigungen zur Steuerung der Kameras.

Schritt 4.

Lassen Sie den Eingeladenen sich in der Tapo APP anmelden, prüfen Sie die Einladung unter Geräte von anderen und tippen Sie auf AKZEPTIEREN. Danach kann der Eingeladene dieses freigegebene Gerät jetzt verwalten.

Wie kann ich die Gerätefreigabe beenden?
Wenn Sie die Gerätefreigabe beenden möchten:

• Klicken Sie auf der Startseite auf das Tapo-Gerät und gehen Sie zu dessen Bedienfeld.
  • Tippen Sie auf Gerätefreigabe und klicken Sie auf das Konto, das Sie nicht mehr freigeben möchten.
  • Tippen Sie auf Löschen, um die Freigabe des Geräts für dieses Konto zu beenden.

Sie können auch auf Ich->Gerätenutzung teilen->Meine Geräte klicken, dann sehen Sie die Gemeinsame Geräte, schieben sie nach links und tippen auf Freigabe beenden:

Bitte wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an den technischen Support von TP-Link, wenn Sie Tapo-Geräte nicht freigeben können.

1) Ihre TP-Link-ID oder Ihr Cloud-Konto; die TP-Link-ID der eingeladenen Person

2) Die Modellnummer Ihres Tapo-Geräts und seine Firmware-Version;

3) Tapo APP-Version

Warum kann ich meine intelligenten Kasa-Geräte nicht teilen?
Aufgrund von Unterschieden in der Softwarefunktionalität zwischen Kasa- und Tapo-Geräten wird die gemeinsame Nutzung von Kasa-Smart-Devices innerhalb der Tapo-App derzeit nicht unterstützt