Erfahren Sie mehr über das neue TP-Link-Registrierungssystem

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-19-2021 10:01:39 AM 10948

Alle Kundenanfragen müssen über unseren Garantieprozess und unser System auf myproducts.tp-link.com bearbeitet werden. Wenn Sie ein B2B- oder ein Vertriebskunde sind, sollten Sie sich bei Ihrem Vertriebs- oder B2B-Verkaufsagenten nach RMA-Anweisungen erkundigen.

Url: Um auf unser neues Registrierungssystem zuzugreifen, öffnen Sie einen Webbrowser (Chrome, Safari, Edge) und navigieren Sie zur URL https://myproducts.tp-link.com

Anmeldedaten:

TP-Link-ID und Passwort: Eine TP-Link-ID ist ein universelles Konto, das Sie mit mehreren TP-Link-Produkten und -Diensten verwenden können. Weitere Informationen über die TP-Link-ID finden Sie hier:

Registrieren:

Wenn Sie keine TP-Link-ID haben, können Sie hier klicken, um eine zu erstellen.

Garantiebestimmungen:

Klicken Sie hier, um die TP-Link-Garantiebestimmungen zu lesen.

Meine Produkte:

Sehen Sie sich Ihre bestehenden Produkte an und lassen Sie neue registrieren. Sehen Sie sich auch die Ablaufdaten Ihrer Registrierung bzw. Garantie an.

Kontoinformationen

Fügen Sie Ihre Kontaktinformationen wie Name, Telefonnummer und Lieferadresse hinzu, ändern und zeigen Sie diese an.

Ersatz:

Wählen Sie die Versandarten und reichen Sie die genehmigte RMA-Anfrage ein. Sie können auch den Status der eingereichten Anfragen anzeigen.

Technischer Support:

Artikel, Anleitungen und Videos aus der Wissensdatenbank zur Selbsthilfe anzeigen. Informieren Sie sich über die Garantiebestimmungen und Ersatzrichtlinien von TP-Link. Sowie mehrere Methoden, um den technischen Support von TP-Link zu kontaktieren.

Looking for More