Was ist die TP-Link ID und wie erstellt man eine TP-Link ID?

When You Set Up
Aktualisiert 03-15-2024 12:05:42 PM 5247197
Dieser Artikel gilt für:

TP-Link ID bietet einen einheitlichen Authentifizierungsdienst, der es Ihnen ermöglicht, sich mit einer einzigen E-Mail-Adresse bei der TP-Link Community, der Omada Cloud und dem Trainingssystem anzumelden und TP-Link Produkte mit TP-Link Apps wie Aginet, Omada, VIGI, Deco, Tether, Kasa und Tapo zu verwalten.

Mit einer TP-Link-ID gehört die Erinnerung an endlose Benutzernamen und Passwörter der Vergangenheit an. Erstelle jetzt eine mit deiner E-Mail-Adresse, um Deco zu genießen.

So erstellen Sie Ihre TP-Link-ID:

Methode 1:

Starten Sie Ihre TP-Link Apps wie Aginet, Omada, VIGI, Deco, Tether, Kasa und Tapo, wählen Sie "Sign up" oder "Create Account", um Ihre TP-Link ID zu erstellen.

Note: Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben und Ihr Passwort erstellt haben, wählen Sie bitte "Ich stimme dem Datenschutz und den Nutzungsbedingungen zu", ansonsten ist die Schaltfläche "Anmelden" ausgegraut.

Danach erhalten Sie eine Aktivierungs-E-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die TP-Link-ID zu aktivieren.

Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten können, wenn Sie sich für die TP-Link-ID anmelden, versuchen Sie bitte, alle E-Mail-Postfächer zu überprüfen, einschließlich Junk-Mail oder Spam-Mail usw., und lesen Sie dann die FAQ zur Fehlerbehebung.

Methode 2:

Besuchen Sie https://community.tp-link.com/en/register und geben Sie alle Informationen ein. Nachdem Sie auf "Registrieren" geklickt haben, erhalten Sie eine Aktivierungs-E-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die TP-Link-ID zu aktivieren.