Was ist eine TP-Link-ID?

When You Set Up
Updated 07-25-2019 07:42:00 AM

Mit einer TP-Link-ID können Sie Ihr Heimnetzwerk und Ihre Geräte mit einem einzigen Konto und Anwendungen wie Tether, Kasa und Deco verwalten. Mit einer TP-Link-ID gehört die Erinnerung an endlose Benutzernamen und Passwörter der Vergangenheit an. Erstelle jetzt eine mit deiner E-Mail-Adresse, um Deco zu genießen.

So erstellen Sie Ihre TP-Link-ID:

Methode 1: Starten Sie Ihr Deco APP, wählen Sie "Registrieren", um Ihre TP-Link ID zu erstellen.

Note: Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben und Ihr Passwort erstellt haben, wählen Sie bitte "Ich stimme dem Datenschutz und den Nutzungsbedingungen zu", ansonsten ist die Schaltfläche "Anmelden" ausgegraut.

Methode 2: Besuchen Sie https://www.tplinkcloud.com/ und navigieren Sie zu "Nicht registriert", klicken Sie darauf, um Ihre TP-Link-ID zu registrieren.

Nachdem Sie auf "Anmelden" oder "OK" geklickt haben, erhalten Sie eine Aktivierungs-E-Mail, klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die TP-Link-ID zu aktivieren, dann können Sie sich mit Ihrer eigenen TP-Link-ID in die Deco-App einloggen.