Wie Verwende ich Kasa (TP-Link Smarthome) ohne einen TP-Link Cloud Account?

User Application Requirement
Aktualisiert 05-08-2019 07:10:52 AM 10451
Dieser Artikel gilt für:

Diese Anleitung soll zeigen, wie Sie die Kasa App für TP-Link Smarthome auch ohne eine Cloud-Anmeldung verwenden.

Hinweis: Wenn Sie bereits mit einem Konto angemeldet sind, müssen Sie sich vorher abmelden.

Schritt 1.

Öffnen Sie die App und drücken Sie auf Konto erstellen.

Schritt 2.

Hier finden Sie die Taste oben rechts um die Erstellung zum Überspringen.

Schritt 3.

Auf dieser Seite werden Sie gefragt, ob Sie wirklich ohne ein Kasa-Konto und die zugehörige Funktionen fortfahren wollen.

Schritt 4.

Jetzt können Sie wie gewohnt fortfahren.

Looking for More