Wie verwende ich Widgets, um Ihre Kasa-Geräte und Kasa-Szenen auf iOS-Geräten zu steuern?

Configuration Guide
Aktualisiert 11-21-2018 16:12:23 PM 100087
Dieser Artikel gilt für:

* Hinweis: Bitte aktualisieren Sie Ihre Kasa-App zuerst auf die neueste Version.

Mit Widgets können Sie Ihre Kasa-Geräte und Kasa-Szenen bequem über die Today-Ansicht auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch steuern. In dieser Anleitung können Sie die Widget-Funktion von Kasa App einstellen.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrer Kasa App an. Tippen Sie auf "≡".

Schritt 2: Tippen Sie auf "Einstellung".

Schritt 3: Tippen Sie auf "Widget-Einstellungen".

Schritt 4: Wählen Sie aus, welche Geräte oder Szenen in der Heute-Ansicht angezeigt werden, indem Sie in der verfügbaren Liste auf Geräte oder Szenen tippen.

Wie erstelle ich eine neue Szene in der KASA App?

Schritt 5: Wenn Sie Ihre Geräte oder Szenen neu anordnen möchten, berühren und halten Sie das Symbol „≡“ neben ihnen und ziehen Sie sie in die gewünschte Reihenfolge.

Schritt 6: Streichen Sie über den Startbildschirm oder den Sperrbildschirm Ihres iPhone, iPad oder iPod touch. Sie können Ihre Widgets in der Heute-Ansicht anzeigen. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf "Bearbeiten"

Schritt 7: Tippen Sie auf "+", um das Widget für Kasa Devices und Kasa Scenes hinzuzufügen. Um Ihre Widgets neu zu ordnen, berühren und halten Sie das "≡" neben den Apps und ziehen Sie sie es in die gewünschte Reihenfolge. Tippen Sie zum Abschluss auf "Fertig".

Schritt 8: Jetzt können Sie Ihre Kasa-Geräte und -Szenen über die Heute-Ansicht steuern.

Tippen Sie auf "Mehr anzeigen", um alle Ihre ausgewählten Kasa-Geräte und -Szenen anzuzeigen.

Hinweis: Das Anzeigen von „allen“ Geräten ist auf die Bildschirmgröße des Telefons beschränkt.

Schritt 9: Bei allen entsprechenden Kasa-Geräten können Sie die Helligkeit ein- und ausschalten.

Bei Kasa-Geräten mit einstellbarer Helligkeit und Farbe können Sie auch Helligkeit und Farbe anpassen. Tippen Sie auf das runde Symbol neben den Geräten und Sie können die entsprechenden Optionen sehen.

Wenn Ihre Geräte offline sind, werden alle Vorgänge darauf hinweisen. Wenden Sie sich an den Kundensupport um weitere Informationen zu erhalten.