Was kann ich tun, wenn die Verbindung nicht stabil ist, wenn das Gerät an den TP-Link Powerline Adapter angeschlossen ist?

Troubleshooting
Aktualisiert 11-06-2020 14:21:30 PM 62497

Sie verbinden ein Gerät über Kabel oder WLAN mit dem TP-Link-Powerline-Adapter, die Internetverbindung funktioniert aber es ist intermittierend. Es könnte der Powerline-Adapter oder andere Faktoren sein. Bitte befolgen Sie die unten stehende Problemlösung, um es herauszufinden.

Endgeräte bedeutet Computer, Laptop, Handy usw.

Fall 1
Schritt 1

Deaktivieren Sie den Energiesparmodus (hier klicken).

Schritt 2

Aktualisieren Sie auf die neueste Firmware (klicken Sie hier).

Schritt 3

Wenden Sie sich an den TP-Link-Support mit den obigen Ergebnissen und teilen Sie uns das Betriebssystem Ihres Geräts mit.

Fall 2
Schritt 1

Login Web-basierte Management-Schnittstelle des Wireless Powerline Extender (hier klicken). Wechseln Sie zu Wireless> Einstellungen, ändern Sie die Kanalbreite 2,4 GHz → 40 MHz, 5 GHz → 80 MHz.

Schritt 2

Das Problem tritt bei 5 GHz oder 2,4 GHz auf? Wenn Endgeräte auch 5GHz unterstützen, stellen Sie eine Verbindung mit 5GHz her, um zu überprüfen, ob es besser ist oder nicht.

Ändern Sie für 2.4GHz den Kanal (die Kanäle 1, 6 und 11 sind im Allgemeinen am besten, aber jeder Kanal kann verwendet werden, bitte versuchen Sie es mit ein paar weiteren Kanälen). Ein kabelloser Kanal bestimmt, welche Betriebsfrequenz verwendet wird. Es ist nicht erforderlich, den Kanal zu ändern, es sei denn, Sie bemerken Interferenzprobleme mit drahtlosen Netzwerken in der Nähe.

Schritt 3

Aktualisieren Sie auf die neueste Firmware (klicken Sie hier).

Schritt 4

Wenden Sie sich an den TP-Link-Support mit den obigen Ergebnissen und teilen Sie uns das Betriebssystem Ihres Geräts mit.

Fall 3
Schritt 1

Deaktivieren Sie den Energiesparmodus (hier klicken).

Schritt 2

Aktualisieren Sie auf die neueste Firmware (klicken Sie hier).

Schritt 3

Deaktivieren Sie dann die Ethernet-Verbindung (überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie nicht wissen, wie es geht).

Schritt 4

Überprüfen Sie die Ethernet IPv4 Adresse und das Default Gateway Ihres Endgerätes (hier klicken). Schreib sie auf oder nimm einen Screenshot.

Schritt 5

Wenden Sie sich an den TP-Link-Support mit den obigen Ergebnissen und teilen Sie uns das Betriebssystem Ihres Geräts mit.