Wie aktiviere / deaktiviere ich den Energiesparmodus bei Powerline-Adaptern?

Configuration Guide
Updated 06-26-2018 11:54:26 AM
Dieser Artikel gilt für:

Der Energiesparmodus wird nur von Powerline-Adaptern unterstützt. Der Modus kann den Stromverbrauch des Powerline-Adapters reduzieren, wenn das angeschlossene Gerät länger als 5 Minuten ausgeschaltet oder inaktiv ist. Dieser Modus ist standardmäßig aktiviert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie es deaktivieren möchten:

Hinweis: Wenn das Dienstprogramm tpPLC noch nicht installiert wurde, lesen Sie bitte unter: Wie bereiten Sie sich auf die Verwendung des Dienstprogramms tpPLC (neues Logo) vor?

1. Öffnen Sie das Dienstprogramm, bewegen Sie die Maus über einen Powerline-Adapter und klicken Sie auf das Symbol (Erweitert).

2. Wechseln Sie zur Seite Modus und deaktivieren Sie den Energiesparmodus.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.