Wie kann man die Firmware von Powerline ac Extender über eine Weboberfläche (neues Logo) aktualisieren?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 14:41:32 PM 58987
Dieser Artikel gilt für:

TP-LINK widmet sich der Verbesserung und Erweiterung der Produktfunktionen, um Ihnen ein besseres Netzwerkerlebnis zu bieten. Wir werden die neueste Firmware auf der offiziellen TP-LINK-Website veröffentlichen. Sie können die neueste Firmware-Datei von unserer Website herunterladen: http://www.tp-link.com und die Firmware auf die neueste Version aktualisieren.

Hier wird TL-WPA9610 als Beispiel genommen:

So aktualisieren Sie die Firmware online:

1. Um sich in die Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

2. Wenn für Ihren Powerline-Extender ein Firmware-Update verfügbar ist, wird das Update-Symbol https://static.tp-link.com/image001_1484638141392e.png oben rechts auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um zur Firmware Upgrade-Seite zu gelangen.

Alternativ können Sie auch auf der Seite Systemwerkzeuge > Firmware-Upgrade auf check for Upgrade klicken, um zu sehen, ob es eine neue Firmware gibt.

3. Konzentrieren Sie sich auf den Abschnitt Online-Upgrade, und klicken Sie auf Upgrade. https://static.tp-link.com/image003_1484638273123q.png

4. Warten Sie einige Augenblicke auf das Upgrade und den Neustart.

Hinweis:

1. Bevor Sie die Firmware aktualisieren, ist es besser, Ihre aktuellen Einstellungen zu sichern.

2. Schalten Sie den Extender während des Aktualisierungsprozesses nicht aus oder setzen Sie ihn zurück.

Um die Firmware manuell zu aktualisieren:

1. Um sich in die Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neue Benutzeroberfläche) ein?

2. Gehen Sie auf die Seite Systemtools > Firmware Upgrade und bestätigen Sie die Hardware-Version.

3. Gehen Sie zu http://www.tp-link.com. Laden Sie die neueste Firmware-Datei für den Extender herunter.

Hinweis: Die aktualisierte Firmware-Version muss der Hardware entsprechen.

4. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die heruntergeladene neue Firmware-Datei zu finden, und klicken Sie auf Aktualisieren.

5. Warten Sie ein paar Minuten auf das Upgrade und den Neustart.

Hinweis:

1. Bevor Sie die Firmware aktualisieren, ist es besser, Ihre aktuellen Einstellungen zu sichern.

2. Schalten Sie den Extender während des Aktualisierungsprozesses nicht aus oder setzen Sie ihn zurück.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center , wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.