Kundendatenschutz für Smart Home

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 07-05-2018 11:53:15 AM 22002
Dieser Artikel gilt für:

Allgemeines

1. Wie lösche ich mein Konto?

Sie müssen sich an unser Kundendienstteam wenden und die E-Mail-ID Ihres Kontos angeben. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann bis zu 2 Wochen dauern. Sie finden Ihre TP-Link-Kundendienstinformationen unter folgendem Link: https://www.tp-link.com/support-contact.html

Sobald Sie fertig sind, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass nach dem Löschen des Kontos der Betrieb Ihres TP-Link-Geräts, das mit diesem Konto verknüpft ist, beeinträchtigt wird.

2. Wie finde ich heraus, welche persönlichen Daten Sie bei mir haben?

Sie müssen sich an unser Kundendienstteam wenden und die E-Mail-ID Ihres Kontos angeben. Wir werden Ihre persönlichen Daten elektronisch übermitteln und Sie per E-Mail benachrichtigen. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann bis zu 2 Wochen dauern. Sie finden Ihre TP-Link-Kundendienstinformationen unter folgendem Link: https://www.tp-link.com/support-contact.html

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihr Konto löschen, alle Ihre persönlichen Daten gelöscht werden und nicht von irgendjemandem abgerufen werden können.

3. Können Sie mir sagen, warum Ihr Datum für die DSGVO einen Monat später ist als bei anderen Hersteller?

Da einige unserer Kunden ihre Kasa-App nicht häufig verwenden oder ihre E-Mails nicht überprüfen, geben wir ihnen genügend Zeit (2 Monate), um unsere aktualisierten Bedingungen zu überprüfen und zu akzeptieren. Gemäß unseren aktuellen Bedingungen müssen wir unsere bestehenden Kunden darüber informieren, bevor sie unsere Nutzungsbedingungen ändern.

Kasa Produkte

1. Wie aktualisiere ich meine App?

Android-Nutzer, gehen Sie zum Google Play Store, um auf die neueste Version der Kasa Smart App zu aktualisieren.

iOS-Nutzer, gehen Sie zum iOS App Store, um die neueste Version der Kasa Smart App herunterzuladen.

Beachten Sie, dass Sie Ihre aktuelle Kasa-App vor der Aktualisierung auf die neue App nicht deinstallieren müssen.

2. Ich habe meine Kasa-App aktualisiert, weiß aber nicht, wie ich Ihren neuen Nutzungsbedingungen zustimmen kann.

Im Folgenden finden Sie einige Tipps zur Fehlerbehebung, wenn Sie das Zustimmungs-Popup mit der neuesten App aus dem Store nicht erhalten können:

Ist deine Kasa-App aktuell?
Öffnen Sie das Hauptmenü in der oberen linken Ecke der App und wählen Sie Über.

Ist Ihre App Version 2.1.2 oder höher?
Falls nicht, aktualisieren Sie bitte die Kasa-App im App / Play Store.

Sind Sie in Ihrem Konto angemeldet?
Öffnen Sie das Hauptmenü in der oberen linken Ecke der App. Es wird angezeigt, dass Sie entweder Gast oder mit Ihrem E-Mail-Konto angemeldet sind.

Ist Ihr Konto per E-Mail verifiziert?
Öffnen Sie das Hauptmenü in der oberen linken Ecke der App. Unter Ihrer E-Mail wird "Unbestätigter Account" angezeigt. Bitte klicken Sie darauf, um die E-Mail erneut zu senden und folgen Sie den Anweisungen in Ihrem E-Mail-Konto.

Verfügt Ihr Telefon mit Kasa über Internetzugang?
Bitte aktivieren Sie das Internet, da die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien online gehostet werden.

Sind Sie in Russland?
Unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen werden wahrscheinlich vom Internetverbot in Russland beeinflusst.

Hast du versucht, die App neu zu starten?
Für Android-Nutzer können Sie durch wiederholtes Klicken auf die Schaltfläche Zurück die App beenden. Doppelklicken Sie bei iOS-Benutzern auf die Home-Schaltfläche, und wischen Sie die Kasa-App zum Beenden hoch. Wählen Sie die Kasa-App erneut aus, um zu starten.

Wenn keiner der obigen Schritte funktioniert, können Sie als letzte Möglichkeit Ihre Zustimmung per E-Mail von Ihrem Kasa-Konto per E-Mail an privacy.tpra@tp-link.com senden

NC-Kamera-Produkte mit tpCamera App

1. Warum gehen meine persönlichen Daten an Dritte?

Die ursprüngliche Version der Datenschutzrichtlinie wurde entwickelt, um mehrere TP-Link-Kameraproduktlinien abzudecken, von denen einige Dienste von Drittanbietern wie Amazon Alexa, Google Chromecast-Streaming unterstützen. Um Verwirrung zu vermeiden, haben wir unsere Datenschutzrichtlinie <https://www.tplinkcloud.com/PrivacyPolicy.php> aktualisiert, um genauer auf NC-Modellkameras eingehen zu können.

Ihre NC-Modellkamera, die die tpCamera-App verwendet, unterstützt keine Dienste von Drittanbietern oder Cloud-Speicher. Ihre Videodaten können nur lokal auf der SD-Karte Ihrer Kamera gespeichert werden und sind für uns oder Dritte nicht zugänglich.

Um die Kasa Datenschutzrichtlinie einzusehen, klicken Sie hier