Allgemeine Fragen zu Kasa Care

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 02-22-2021 12:11:41 PM 75351
Dieser Artikel gilt für:

Wir haben den neuen Kasa Care-Service im Jahr 2020 eingeführt. Detaillierte Informationen zu dem neuen Kasa Care-Service finden Sie in  Was ist Kasa Pflege .

Hier erfahren Sie, was Sie über den neuen Kasa Care-Service wissen möchten.

Informationen zur kostenlosen Testversion

Frage 1: Gibt es eine kostenlose Testversion für den Kasa Care-Plan?

Mit dem neuen Kasa Care-Service kann sich jedes Kasa-Konto einmalig für eine kostenlose Testversion des neuen Kasa Care-Plans anmelden.

Um den Kasa Care-Plan anzuzeigen, öffnen Sie die Seitenleiste, indem Sie auf die Schaltfläche „≡“ in der oberen linken Ecke der Kasa Care-App tippen und Kasa Care auswählen.

F2: Kann ich eine kostenlose Testversion für die neue Kasa Care erhalten, wenn ich bereits eine kostenlose Testversion des alten Kasa Care-Plans hatte?

Ja! Jedes Kasa-Konto ist für eine einmalige kostenlose Testversion der neuen Kasa Care-Dienste berechtigt.

F3: Wie viele kostenlose Testversionen kann ich für den neuen Kasa Care-Plan haben?

Jedes Kasa-Konto kann sich einmal für eine kostenlose Testversion anmelden.

F4: Kann ich eine kostenlose Testversion kündigen?

Ja. Sie können eine kostenlose Testversion jederzeit über die Kasa-App kündigen. Beachten Sie jedoch, dass Ihr Konto nach der Kündigung nicht mehr für eine weitere kostenlose Testversion berechtigt ist.

Informationen zur Benutzermigration

F5: Wie kann ich von den alten Kasa Care-Plänen auf die neuen Kasa Care-Pläne migrieren?

Wenn Sie über ältere Kasa Care-Abonnements für Ihre Kasa-Kameras verfügen, können Sie in Ihrer Kasa-App auf den neuen Kasa Care-Plan migrieren. Um Ihre Optionen anzuzeigen, öffnen Sie die Seitenleiste, indem Sie auf die Schaltfläche „≡“ in der oberen linken Ecke der Kasa-App tippen und Kasa Care auswählen.

Klicken Sie zum Migrieren und Aktualisieren auf "Upgrade auf neue Pläne" und Sie gelangen zum neuen Bildschirm "Dienste auswählen" von Kasa Care. Sie können einfach den Abonnementanweisungen folgen, um die Migration abzuschließen. Alle älteren Kasa Care-Abonnements werden gekündigt und die anteilige Rückerstattung wird auf Ihre hinterlegte Kredit- oder Debitkarte ausgestellt.

Sie können Ihr bestehendes Abonnement auch zuerst kündigen und später einen neuen Kasa Care-Plan abonnieren. Nach der Kündigung werden alle älteren Kasa Care-Abonnements gekündigt und die anteilige Rückerstattung auf Ihre hinterlegte Kredit- oder Debitkarte ausgestellt.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Abschluss aller Schritte von „Upgrade auf neue Pläne“ oder „Abonnement kündigen“ die alten Kasa Care-Pläne nicht mehr erwerben können.

Die Migration ist eine einzigartige Möglichkeit und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenden Sie sich an den  TP-Link-Support,  wenn Sie während der Migration auf den neuen Kasa Care-Plan die Meldung "Dieses Abonnement kann nicht zurückerstattet werden" sehen.

F6: Habe ich nach dem Kündigen meines älteren Dienstes noch Zugriff auf die kostenlosen Funktionen von Kasa Care?

Wenn Sie die alten Kasa Care-Pläne kündigen, wird zunächst die Rückerstattung ausgestellt. Nach der Kündigung kehren Ihre Kasa-Kameras automatisch zu den kostenlosen Funktionen von Kasa Care zurück:

· KC100 und KC110 verfügen ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum noch 2 Jahre lang über 12 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher.

· KC120 und KC200 verfügen ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum noch 2 Jahre lang über 48 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher.

· KC300 verfügt ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum noch 1 Jahr lang über 48 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher.

· KC310 verfügt ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum noch 1 Jahr lang über 12 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher.

Je nach Kamera haben Sie also ein oder zwei Jahre kostenlosen Cloud-Speicher.

Bezahlte Abonnements halten den Rückwärtszähler auf Ihrem kostenlosen Speicher nicht an.

Bitte beachten Sie, dass Sie die alten Kasa Care-Pläne nicht mehr erneut abonnieren können, sobald Sie einen alten Kasa Care-Plan gekündigt oder zu einem neuen Kasa Care-Plan migriert haben.

F7: Kann ich meinen bestehenden Kasa Care-Plan für meine Kasa-Kamera beibehalten?

Ja. Sie können Ihren bestehenden Kasa Care-Plan beibehalten. Wenn Sie jedoch Ihren Plan kündigen oder Änderungen vornehmen, können Sie nicht zum alten Plan zurückkehren. Sie können jederzeit über die Kasa-App zu einem neuen Kasa Care-Plan wechseln.

F8: Kann ich meinen alten Kasa Care-Plan ändern?

Sie können Ihren alten Kasa Care-Plan jederzeit kündigen oder zu einem neuen Kasa Care-Plan migrieren.

Sie können keine weiteren Änderungen an Ihren alten Kasa Care-Abonnements vornehmen.

Plan kündigen oder ändern

F9: Kann ich mein Kasa Care-Abonnement kündigen oder ändern?

Ja. Die Kündigung/Änderung Ihres Kasa Care-Plans wird sofort wirksam. Der gesamte Videoverlauf außerhalb der neuen Plangrenzen wird gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Sie erhalten entweder eine anteilige Rückerstattung oder eine anteilige Gutschrift.

Wenn Sie noch eine oder mehrere Kameras in Ihrem Kasa Care-Abonnement haben, erhalten Sie eine anteilige Gutschrift für Ihre nächste Rechnung.

Hinweis: Ihr Kasa Care-Abonnement kann entweder monatlich oder jährlich in Rechnung gestellt werden. Ihr aktueller Abrechnungszyklus (nächstes Rechnungsdatum) finden Sie in der Kasa Care-Seitenleiste in der Kasa-App.

Wenn Sie Ihren Abrechnungszyklus ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie Kasa Care in der Seitenleiste auswählen, Ihr Abonnement kündigen und ein neues Abonnement erstellen.

Zusammenfassungstabelle der Rückerstattungsrichtlinie

Abrechnungszyklus

Kündigung Ihres Plans

Herabstufung Ihres Plans (Wechsel vom Premium- zum Plus-Plan)

Monatlich/Jährlich

Datum des Inkrafttretens: Das Abonnement der Kamera wird sofort gekündigt.

Rückerstattung: Anteilige Rückerstattung

Datum des Inkrafttretens: Die Kamera wird sofort auf den Plus-Plan umgestellt.

Rückerstattung: anteilige Gutschrift

Weitere Fragen

F10: Kann ich einem Premium-Abonnement mehr als 10 Kameras hinzufügen?

Nein. Die maximale Anzahl von Kameras unter einem Premium-Plan-Abonnement beträgt 10. Wenn Sie den Kasa Care-Dienst für mehr als 10 Kameras aktivieren möchten, können Sie ein anderes Kasa-Konto registrieren oder alle Kameras auf Plus-Plan umbuchen. Plus-Plan-Abonnements sind pro Kamera und es gibt keine maximale Anzahl von Kameras.

F11: Kann ich Plus- und Premium-Tarife gleichzeitig für ein Kasa-Konto abonnieren?

Nein. Nur ein Abonnementtyp ist pro Kasa-Konto ist zulässig.

F12: Verfügt meine Kasa-Kamera noch über eine kostenlose Cloud-Aufzeichnung?

Wenn Sie sich für eine Kasa Cam registrieren, können Sie den kostenlosen Kasa Care-Service in Abhängigkeit von der Modellnummer der Kamera nutzen.

Mit dem kostenlosen Service haben Sie Zugriff auf 12 Stunden - oder 2 Tage - Videoverlauf für die Kasa-Kameras wie folgt:

Modelle

Inklusive kostenloser Aufzeichnung

KC100

Rollierender 12-Stunden-Videoverlauf für 2 Jahre

KC105 / EC60

Keine kostenlose Cloud-Aufzeichnung

(Einsetzen einer microSD-Karte, um eine kostenlose lokale 24/7-Aufzeichnung zu ermöglichen)

KC110

Rollierender 12-Stunden-Videoverlauf für 2 Jahre

KC115 / EC70

Keine kostenlose Cloud-Aufzeichnung

(Einsetzen einer microSD-Karte, um eine kostenlose lokale 24/7-Aufzeichnung zu ermöglichen)

KC120

Rollierender 2-Tage-Videoverlauf für 2 Jahre

KC200

Rollierender 2-Tage-Videoverlauf für 2 Jahre

KC300

Rollierender 2-Tage-Videoverlauf für 1 Jahr

KC310

Rollierender 12-Stunden-Videoverlauf für 1 Jahr

Hinweis: Der kostenlose 2-Jahres- / 1-Jahres-Zeitraum beginnt mit dem ersten erfolgreichen Einrichtungsdatum der Kamera.

F13: Hat meine Kasa-Kamera noch einen kostenlosen Plan, wenn ich meine Abonnements kündige?

Ja! Sie haben immer den kostenlosen Plan für die Kasa-Kamera. Wenn Sie den kostenpflichtigen Plan kündigen, kehrt die Kamera mit 12 Stunden oder 2 Tagen Videoverlauf zum kostenlosen Plan zurück. Bitte beachten Sie, dass der kostenlose Zeitraum mit dem ersten erfolgreichen Einrichtungsdatum der Kamera beginnt. Der kostenlose Plan ist erst nach Ablauf des Zeitraums nicht mehr verfügbar.

F14: Kann ich den Videoclip abrufen, der mit "nicht mehr verfügbar" angezeigt wird?

Nein, es gibt keine Möglichkeit, diese Clips abzurufen. Einige Kunden möchten, dass die Clips nicht mehr in der APP verfügbar sind. Diese Clips sind nicht verfügbar, da sie nicht mehr auf unserem Server gespeichert sind.

Sie können solche Clips nicht mehr abrufen, auch wenn Sie einen Kasa Care-Plan abonnieren.

F15: Warum kann ich die manuelle Aufnahmefunktion bei KC105 oder KC115 nicht verwenden?

Wenn Sie die Schaltfläche für die manuelle Aufnahme auf der Live-Anzeigeseite der Kamera nicht mehr sehen können, haben Sie wahrscheinlich den Kasa Care-Plan nicht abonniert. Daher gibt es für den KC105 oder KC115 keine kostenlose Cloud-Aufzeichnung.

Nach dem Abonnieren werden Sie die Aufnahmetaste sehen können und die manuelle Aufnahmefunktion verwenden. Der aufgenommene Clip wird im Aktivitätscenter gespeichert.

F16: Was ist der Unterschied zwischen einem kostenlosen Plan und einer kostenlosen Testversion?

Der kostenlose Plan bezieht sich auf 2 Tage oder 12 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher, der von der Kamera selbst abhängt (je nach Modell-Nr. der Kamera. Sie können einen solchen Plan nutzen, ohne Kasa Care zu abonnieren. Die alten Modelle der Kasa-Kameras, einschließlich KC100, KC110, KC120, KC200, KC300 und KC310, verfügen über diese Funktion, während die neuen Modelle, die SD-Karten unterstützen, nicht über den kostenlosen Plan (kostenlosen Cloud-Speicher) verfügen.

Die kostenlose Testversion ist eine Testversion für einen begrenzten Zeitraum, wenn Benutzer einen kostenpflichtigen Kasa Care-Plan abonnieren.

Das aktuelle Angebot ist eine kostenlose 30-Tage-Testversion. Diese Probezeit kann jederzeit gekündigt werden. Wir haben eine unbegrenzte kostenlose Testversion nicht versprochen und beabsichtigt.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich hier an den technischen Support von TP-Link.