So verwenden Sie die Funktion der Automatisierung mit der Deco App

Smart Home
Aktualisiert 01-24-2023 12:14:08 PM 29905
Dieser Artikel gilt für:

A Die Automatisierung ermöglicht Ihnen, Interaktionen zwischen Ihren Geräten festzulegen, indem Sie Auslöser und Aktionen hinzufügen.

Zum Beispiel: Sobald Sie nach Hause kommen oder falls Ihr Smartphone mit dem Deco-Netzwerk verbunden ist (was als Auslöser betrachtet wird), schaltet sich die Steckdose im Wohnzimmer automatisch ein (was als Aktion bezeichnet wird). Dann beginnt der Wasserkocher, der an die Steckdose im Wohnzimmer angeschlossen ist, Wasser zu kochen.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Automatisierung für Ihre Geräte hinzuzufügen..

Hinweis: Die in Deco verfügbaren Funktionen können je nach Modell und Softwareversion variieren. Alle hier beschriebenen Schritte und Bilder sind nur Beispiele und spiegeln möglicherweise nicht Ihre tatsächliche Deco Anwendung wider.

1. Öffnen Sie die Deco-App. Streichen Sie nach oben und tippen Sie auf das Smart-Modul.

2. Tippen Sie auf + und wählen Sie Automatisierung hinzufügen.

3. Tippen Sie auf Auslöser hinzufügen und legen Sie dann eine Zeit oder einen Auslöser für das Gerät fest, um diese Automatisierung zu aktivieren.

4. Tippen Sie auf Aktion hinzufügen und legen Sie dann die Details der Aktion fest, die bei Auslösung ausgeführt werden soll.

5. Benennen Sie die Automatisierung..

Jetzt wird die Automatisierung bei einer Auslösung ausgeführt.