Kann man Netzwerkdrucker mit dem Deco verbinden?

Further Assistance
Aktualisiert 07-17-2019 09:09:57 AM 195221
Dieser Artikel gilt für:

Das Deco Heim-WLAN-Komplettlösung ermöglicht es Ihnen, einen Netzwerkdrucker hinzuzufügen.

Wenn Ihr Drucker über einen Ethernet-Anschluss verfügt, schließen Sie ihn an einen beliebigen LAN-Anschluss von Deco an.

Wenn Sie den Drucker drahtlos anschließen möchten, stellen Sie sicher, dass er die WPA2-Verschlüsselung unterstützt. Verwenden Sie die Verwaltungssoftware des Druckers, um ihn manuell mit dem Deco-Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Druckers.