Wie richtet man die Kindersicherung von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:25:39 PM 47209
Dieser Artikel gilt für:

Ich möchte steuern, wann die drahtlosen Geräte meiner Kinder auf das Internet zugreifen können.Beispielsweise möchte ich zulassen, dass die drahtlosen Geräte meiner Kinder werktags nur von 18:00 Uhr (18:00 Uhr) bis 22:00 Uhr (22:00 Uhr) zugreifen können und nicht zu anderen Zeiten.

Wie kann ich das machen?

Hier wird TL-WPA9610 als Beispiel genommen:

1. Um sich in die Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Kindersicherung.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Systemzeit korrekt ist, bevor Sie diese Funktion verwenden.

Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, lesen Sie bitte unter So richten Sie die Systemzeit von Powerline ac Extender ein (neues Logo)?

3. Aktivieren Sie diese Option, um die Kindersicherung zu aktivieren. Wenn Sie wie auf dem folgenden Bild aufgefordert werden, klicken Sie auf Fortfahren. https://static.tp-link.com/image002_1484640238922m.png

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Vorhandene Geräte anzeigen, und wählen Sie das zu steuernde Gerät aus. Oder geben Sie die MAC-Adresse manuell ein.

6. Klicken Sie auf das Symbol, um die Internetzugangszeit einzustellen. Ziehen Sie den Mauszeiger über die entsprechende(n) Zelle(n) und klicken Sie auf Speichern. https://static.tp-link.com/image004_1484640264283s.png

7. Geben Sie eine Beschreibung für den Eintrag ein.

8. 8. Klicken Sie auf "Aktivieren diesen Eintrag ", um ihn zu aktivieren.

9. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Erledigt! Jetzt kann das kontrollierte Gerät werktags nur noch von 18:00 (18:00 Uhr) bis 22:00 (22:00 Uhr) zugreifen und nicht mehr zu anderen Zeiten.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.