Perguntas gerais sobre Tapo Care

Tapo Care
Atualizado em: 02-19-2024 12:41:05 PM 171252
Este Artigo se aplica a:

NOTA: Alguns planos e recursos do Tapo Care ainda não foram lançados em algumas regiões. Consulte o conteúdo real exibido no APP ou na página da Web.

Visão geral do Tapo Care

P1 O que é o Tapo Care?

Para Tapo Cameras, o serviço Tapo Care fornece armazenamento em nuvem, notificações ricas com instantâneos, Smart Sort e outros serviços. Com o serviço Tapo Care, independentemente do estado da câmera, todos os eventos detectados são gravados e um breve clipe é salvo na nuvem por 7/30 dias para você acessar em seu lazer via Tapo APP.

A seguir estão as diferenças após assinar o Tapo Care:

Sem Tapo Care

Com Tapo Care

Visualização ao vivo

Notificações instantâneas

Áudio bidirecional

Zonas de atividade

Armazenamento local

Detecção de movimento

Detecção de pessoas

Bebê chorando*

Rastreamento de movimento*

Zonas de privacidade*

Histórico de clipes de vídeo na nuvem

Notificações avançadas com instantâneos

Relatório Semanal*

Resumo do vídeo*

Classificação inteligente*

*Essas funções podem variar de acordo com os modelos de produto, firmware e planos Tapo Care. Mais dispositivos serão suportados em breve.

P2 Qual é a diferença entre o plano Basic e o Premium Tapo Care?

Plano Básico

Plano Premium

Regiões/Países Disponíveis

Reino Unido, Alemanha, Espanha, Tailândia, Filipinas, Malásia

Todos os países suportados pela Tapo Care

Armazenamento na nuvem

7 Dias

30 Dias

Câmeras suportadas

1. 1 câmera
  2. Até 5 câmeras
  1. 1 câmera
  2. 2 câmeras
  3. 3 câmeras
  4. Até 10 câmeras

Os planos Tapo Care podem ser diferentes com base em regiões e áreas, saiba mais sobre o plano Tapo Care em sua área no site Tapo Care.

Antes de assinar o Tapo Care

Q3 Como assinar o Tapo Care.

Para saber como assinar o plano Tapo Care, clique aqui.

P4 Quando a avaliação gratuita do Tapo Care expirar, a câmera assinará automaticamente?

Não, quando o serviço gratuito expirar, ele será automaticamente cancelado e você não será cobrado. A assinatura do Tapo Care começará somente depois que você confirmar no aplicativo.

P5 Posso cancelar a Avaliação Gratuita do Tapo Care?

Sim, você pode cancelar a avaliação a qualquer momento durante o período de avaliação. Após o cancelamento, o teste do modelo não pode ser retomado.

Para obter mais detalhes sobre o Tapo Care Free Trial, clique aqui.

P6 É necessário um cartão SD para usar o Tapo Care?

Não, o Tapo Care não precisa de um cartão SD. Todos os momentos importantes serão salvos na nuvem por 7/30 dias.

P7 Se eu tiver mais de 1 câmera Tapo, preciso assinar o Tapo Care para cada uma delas?

Não. O Tapo Care oferece planos Basic e Premium para permitir a adição de várias câmeras em um plano Tapo Care.

Para o Plano Básico, você pode adicionar de 1 a 5 câmeras.

Para o plano Premium, você pode adicionar de 1 a 3 câmeras ou até 10 câmeras.

Os planos Tapo Care podem ser diferentes com base em regiões e áreas, saiba mais sobre o plano tapocare em sua área no site Tapo Care.

P8 Posso obter um reembolso depois de comprar o Tapo Care?

Se o Tapo Care for ativamente cancelado ou encerrado durante o período de validade, a taxa de assinatura não será reembolsada durante o período. Se você for um membro de assinatura contínua, poderá cancelar a assinatura do Tapo Care e não haverá cobrança após o término do ciclo de cobrança atual.

Clique aqui para obter mais detalhes.

P9 Um ID Apple/ID Google pode assinar mais de um plano Tapo Care para um dispositivo?

Não, um ID Apple / ID Google só pode assinar um plano Tapo Care. Se você precisar assinar mais planos Premium, visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web.

P10 Se eu já tiver o plano Tapo Care que não expirou, posso comprar um serviço adicional? Em caso afirmativo, quando o serviço começará e terminará?

Sim, o serviço começará assim que você assinar o plano Tapo Care adicional e durará 1 mês ou 1 ano, dependendo do plano que você escolher a partir do dia em que você assinar este plano Tapo Care.

Depois de assinar o Tapo Care

P11 Como posso confirmar que o meu Tapo Care foi subscrito com sucesso?

Depois de pagar pelo serviço, inicie o aplicativo TP-Link Tapo, vá para a página Me ->Tapo Care, você pode encontrar a validade do seu plano Tapo Care aqui.

Ou visite a página LiveView da câmera e você pode ver que as miniaturas dos vídeos na nuvem agora estão disponíveis na seção Reprodução & Download.

Além disso, você pode acessar a página Configurações da câmera para ativar os recursos premium do Tapo Care, como notificações avançadas.

P12 O que posso fazer se a câmera Tapo não carregar vídeos para a nuvem depois que o Tapo Care for ativado?

• Clique aqui para verificar se a configuração de detecção de movimento da câmera está ativada.
  • Clique aqui para verificar se a câmera foi adicionada à assinatura através do seguinte caminho: Eu > Tapo Care >Selecione a câmera.
  • Clique aqui para confirmar se a intensidade do sinal da câmera é forte o suficiente. Se os vídeos ainda não puderem ser carregados normalmente em resolução reduzida, poderá ocorrer perda parcial ou descontinuidade de vídeo. Para garantir que a câmera possa enviar vídeos para a nuvem normalmente, também recomendamos não conectar muitos dispositivos à rede doméstica de uma só vez.

Se ainda não houver gravação na nuvem, entre em contato com o suporte técnico da TP-Link.

P13 Como posso desativar a renovação automática do Tapo Care?

• Para o Apple Pay: desative-o nos pagamentos do iCloud. O caminho é: Ajustes > iTunes Store e App Store > ID Apple > Exibir ID Apple > Configurações da conta > Assinatura.
  • Para o Google Pay: desative-o na função de pagamento do Google Play. O caminho é: Play Store > Sidebar > Assinatura.
  • Para PayPal ou Cartão de Crédito: Visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web, inicie sessão com o seu ID TP-Link e cancele a subscrição.

Nota: Se utilizar um cartão de crédito como método de pagamento, poderá ser-lhe cobrada uma taxa de câmbio pela empresa do seu cartão de crédito quando a moeda de cobrança for diferente da moeda do seu cartão de crédito. A TP-Link não é responsável por estes custos adicionais.

P14 Quando o Tapo APP não está em execução, a câmera Tapo pode continuar salvando gravações no servidor em nuvem?

Sim, as configurações são salvas na própria câmera e a câmera ainda pode detectar e gravar de acordo com suas configurações, desde que a câmera Tapo tenha uma conexão de internet estável.

P15 Quanto tempo a câmera grava ao usar o Tapo Care?

A duração máxima de cada clipe é de 3 minutos.

A duração dos clipes de vídeo está relacionada com o tempo em que os objetos no vídeo estão se movendo. Se nenhum objeto em movimento for detectado, a câmera interromperá a gravação.

P16 Ainda posso acessar os vídeos armazenados na nuvem via Tapo APP depois que o plano Tapo Care expirou?

Sim, desde que os vídeos armazenados na nuvem não sejam salvos por mais de 7/30 dias, você pode assisti-los normalmente a qualquer momento.

P17 Se minha câmera estiver quebrada ou roubada, como posso acessar meus vídeos na nuvem?

Entre no Tapo APP com seu ID TP-Link e vá para Me > Playback & Download >Cloud Video, você poderá acessar seus vídeos na nuvem que não foram salvos por mais de 7/30 dias.

P18 Como posso baixar ou excluir vídeos gravados do Cloud?

Você pode excluir e baixar através de Me > Playback & Download > Cloud Video.

Você pode remover vários vídeos pressionando por muito tempo um dos vídeos na nuvem ou clicar no botão de três pontos no canto superior direito e tocar em Selecionar.

Para assistir aos vídeos baixados, acesse LiveView > Playback & Download > Download.

P19 Como posso verificar o período de validade do meu Tapo Care?

O seu Tapo Care será renovado automaticamente no final do ciclo de faturação, a menos que opte por cancelar a subscrição. Após o cancelamento do Tapo Care, verifique seu período de validade atual em Me > Tapo Care do aplicativo Tapo.

P20 Posso transferir a minha subscrição Tapo Care para outro dispositivo Tapo?

Sim, abra o aplicativo TP-Link Tapo, vá para Eu > Tapo Care e toque em Selecionar câmera no cartão de assinatura para mudar para outro dispositivo.

P21 Posso transferir a subscrição do Tapo Care para outra ID TP-Link?

Não, uma vez que o Tapo Care está ligado simultaneamente ao seu ID TP-Link e câmaras, se desvincular e religar as suas câmaras a um ID TP-Link diferente, o serviço Tapo Care e os vídeos na nuvem não serão transferidos. Você terá que assinar o Tapo Care novamente com a nova conta.

P22 Como posso atualizar de um plano Basic Tapo Care para um plano Premium Tapo Care se já tiver um?

Selecione o plano premium no site Tapo APP/Tapo Care e clique em Atualizar agora. O preço da assinatura original será devolvido em vários formatos, dependendo de quais canais Tapo Care você se inscreveu.

P23 O Tapo Care suporta gravação contínua 24 horas?

Não, mas você pode ativar a gravação contínua de 24 horas com um cartão SD ou NAS.

Clique aqui para obter mais detalhes.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.