Informações relacionadas ao teste gratuito do Tapo Care

Tapo Care
Atualizado em: 02-19-2024 13:23:05 PM 67224
Este Artigo se aplica a:

Informações relacionadas ao teste gratuito do Tapo Care

Cada Tapo Camera é elegível para uma avaliação gratuita única dos serviços Tapo Care. O período de teste gratuito é de 30 dias para cada câmera, desde que você a habilitou no Tapo APP. Com uma avaliação gratuita do Tapo Care, sua câmera terá um histórico de vídeo na nuvem de 30 dias e outros recursos avançados.

Se sua câmera nunca usou o teste gratuito do Tapo Care antes, você pode ativá-lo no Tapo APP para obter 30 dias de serviço para ele.

Q1: Serei cobrado durante o período de avaliação?

O serviço gratuito será cancelado automaticamente quando expirar e você não será cobrado.

Q2: Posso fazer uma assinatura formal durante o período de avaliação?

Sim, você pode pagar por uma assinatura formal durante o período de teste gratuito da câmera. O período de avaliação restante da câmera será mantido e ativado automaticamente quando a assinatura paga expirar

P3: Como faço para ativar a avaliação gratuita para uma câmera Tapo

Você pode seguir as etapas para habilitar a avaliação gratuita de uma câmera. Se você tiver várias câmeras, o teste de cada câmera precisa ser definido um por um, e o período de teste de cada câmera é calculado independentemente.

Se sua câmera atender aos requisitos da avaliação gratuita, você verá um banner na página de visualização ao vivo oferecendo uma avaliação gratuita de 30 dias, você pode tocar nela para verificar a descrição detalhada do serviço. Em seguida, você pode tocar em "Iniciar teste gratuito de 30 dias" para ativar o teste gratuito de 30 dias para esta câmera.

Como alternativa, você pode acessar as Configurações da câmera e ativar a avaliação gratuita

Você pode ver os dias de teste restantes na página LiveView ->Tapo Care ou Configurações da câmera ->Tapo Care Free Trial.

Q4: Posso cancelar a Avaliação Gratuita?

Sim, os usuários podem cancelar a avaliação a qualquer momento durante o período de avaliação. Após o cancelamento, a avaliação será interrompida imediatamente e não poderá ser reativada.

Para cancelar a avaliação gratuita, vá para Tapo App -> Configurações da câmera ->Tapo Care Free Trial ->Cancel Free Trial.