Como posso subscrever um Plano Tapo Care?

Tapo Care
Atualizado em: 02-19-2024 13:19:03 PM 161704
Este Artigo se aplica a:

Tapo Care é um pacote de serviços pagos lançado pela TP-Link para armazenamento em nuvem de vídeo Tapo Camera.

Para obter informações detalhadas sobre o serviço Tapo Care, consulte

https://www.tp-link.com/tapocare/

Você pode assinar um Plano Tapo Care através do aplicativo Tapo ou em nosso site oficial: https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

É importante estar ciente de que, por meio da opção de compra no aplicativo, você só pode assinar um plano. Se você deseja adicionar mais planos, por favor, prossiga para criar assinaturas em nosso site.

Esta FAQ irá guiá-lo passo a passo para criar uma assinatura.

Passo 1

Opção 1: Abra o Tapo APP e selecione o Tapo Care

Opção 2: Visite nosso site oficial e faça login em sua conta para começar

Passo 2

1. Toque em "+Adicionar plano" para adicionar um plano Tapo Care.
  2. Em seguida, escolha um plano com base no número de câmeras que você deseja adicionar a ele.

Nota: Alguns planos e recursos do Tapo Care ainda não foram lançados em algumas regiões. Consulte o conteúdo real exibido no APP ou na página da Web.

Passo 3 Conclua o pagamento.

Escolha uma forma de pagamento para pagá-la. Seu plano será renovado automaticamente, a menos que seja cancelado após a assinatura. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento como Q3 aqui.

1. Se você estiver no Tapo APP, toque em "Assinar" para continuar o pagamento na iOS App Store ou no Android Google Play.

1. Se você estiver no site da Tapo Care, poderá optar por usar um cartão de crédito ou PayPal para concluir o pagamento.

Nota:

Se você quiser obter uma fatura para o plano Tapo Care, você pode visitar nosso site e imprimi-la no histórico de faturamento.

Passo 4

Selecione a câmera que você deseja adicionar ao plano, a câmera selecionada será aplicada recursos Tapo Care após a assinatura. Se você não vir sua câmera na lista, certifique-se de que ela tenha o firmware mais recente e tenha acesso à internet.

Você também pode modificar as câmeras aplicadas posteriormente. Como adicionar novas câmeras ao meu plano Tapo Care | TP-Link

Entre em contato com o suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se precisar de mais ajuda

1. TP-Link ID
  2. Captura de tela da mensagem de erro
  3. Descrição do problema