TP-Link GPL Code Center

Central de Códigos GPL

Centro de Código GPL

Nota: Os produtos da TP-Link contêm parcialmente código de software desenvolvidos por terceiros, incluindo código de software sujeitos a GNU General Public Licence (“GPL“), Versão 1/Versão 2/Versão 3 ou GNU Lesser General Public License("LGPL").  Você deve utilizar a condição de software respectiva seguindo os termos de licença GPL.

Para cumprir com os termos GPL, a TP-Link, onde aplicável, oferece serviço de correio a fim de obter uma máquina de código fonte legível do software GPL em CD-ROM, mediante pedido por correio ou E-mail. Mais informações são fornecidas com o produto ou com o software. Mais informações são fornecidas com os produtos relevantes ou com o software. Com este Código, a TP-Link oferece um download gratuito de cópias da respectiva máquina de código-fonte legível do software que está sujeita ao GPL, contidos em produtos MERCUSYS.

Os respectivos programas são distribuídos SEM NENHUMA GARANTIA; nem mesmo a garantia implícita de COMERCIALIZAÇÃO ou ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO. Verifique a Licença Pública Geral (GNU) para mais detalhes.

Por favor escolha o modelo e a versão do seu produto TP-Link da lista abaixo para baixar o código-fonte.  Você pode rever, imprimir e baixar os respectivos termos de licença GPL GPL@tp-link.com.

Empresarial > Switches JetStream > Switches Gerenciáveis Switches Gerenciáveis

Empresarial > Roteador SafeStream > Roteador VPN Roteador VPN

Residencial > Expansão de Rede > Repetidores Repetidores

Provedores > GPON GPON

Residencial > Roteadores > Roteadores de Alta Potência Roteadores de Alta Potência

Provedores > Roteador Wi-Fi Roteador Wi-Fi

Empresarial > Wi-Fi Corporativo Omada > APs de Gerência Centralizada > APs Montáveis em Teto APs Montáveis em Teto

Empresarial > Switches JetStream > Switches Smart Switches Smart

Empresarial > Roteador SafeStream > Roteadores Load Balance Roteadores Load Balance

Residencial > Modems/ Gateways > Modems e Roteadores DSL Modems e Roteadores DSL

Residencial > Expansão de Rede > Extensores de Alcance Powerline Extensores de Alcance Powerline

Empresarial > Banda Larga Wireless Pharos > Rádio Outdoor Rádio Outdoor

Residencial > Modems/ Gateways > Roteadores 3G/4G Roteadores 3G/4G

Extensor de Alcance Powerline Extensor de Alcance Powerline

Wireless Corporativo Wireless Corporativo

Residencial > Expansão de Rede > Access Points Access Points