TP-Link Emulators

Emuladores TP-Link

Nota:

1. Este emulador é uma interface GUI web virtual onde você pode programar o firmware do seu produto TP-Link. Para detalhes sobre características e especificações de produtos em especial, favor utilizar a ferramenta de busca e vá para a página do produto.

2. Favor verificar se a versão de firmware corresponde a versão demonstrada pelo Emulador. Cada firmware possui sua própria interface GUI e funcionalidade.

3. Repare que nem todas as versões de firmware estão representadas no Emulador.

Empresarial > Switches JetStream > Switches Gerenciáveis Switches Gerenciáveis

Empresarial > Wi-Fi Corporativo Omada > APs de Gerência Centralizada > Software Controlador Software Controlador

Empresarial > Roteador SafeStream > Roteador VPN Roteador VPN

Switches Gerenciáveis Switches Gerenciáveis

Residencial > Expansão de Rede > Repetidores Repetidores

Residencial > Routers > Roteadores de Alta Potência Roteadores de Alta Potência

Provedores > Roteador Wi-Fi Roteador Wi-Fi

Empresarial > Wi-Fi Corporativo Omada > APs de Gerência Centralizada > APs Montáveis em Teto APs Montáveis em Teto

Empresarial > Switches JetStream > Switches Smart Switches Smart

Empresarial > Roteador SafeStream > Roteadores Load Balance Roteadores Load Balance

Residencial > Modems/ Gateways > Modems e Roteadores DSL Modems e Roteadores DSL

Residencial > Expansão de Rede > Extensores de Alcance Powerline Extensores de Alcance Powerline

Empresarial > Banda Larga Wireless Pharos > Rádio Outdoor Rádio Outdoor

Empresarial > Wi-Fi Corporativo Omada > APs de Gerência Centralizada > Outdoor AP Outdoor AP

Residencial > Modems/ Gateways > Roteadores 3G/4G Roteadores 3G/4G

Extensor de Alcance Powerline Extensor de Alcance Powerline

Wireless Corporativo Wireless Corporativo

Residencial > Expansão de Rede > Access Points Access Points