Cancelamento e Reembolso Tapo Care

Tapo Care
Atualizado em: 02-19-2024 13:27:48 PM 66562
Este Artigo se aplica a:

Por favor, reveja as seguintes perguntas frequentes sobre o cancelamento e reembolso do Tapo Care

P1: Como faço para cancelar o plano de assinatura Tapo Care?

Lamentamos vê-lo partir! Se decidir cancelar o seu plano de subscrição Tapo Care, pode cancelar o plano Tapo Care desativando a renovação automática para o Tapo Care.

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você não pode cancelar ou reembolsar o período atual.

Você continuará a ter o Tapo Care e os recursos em seu plano de assinatura até que ele expire no final do período de cobrança.

P2: Receberei um crédito ou reembolso pelo cancelamento?

Não, uma vez que o seu plano de subscrição é pré-pago, o cancelamento de subscrições pagas não tem efeito retroativo no sentido de reembolso e afeta apenas encargos futuros.

Você manterá seu serviço até que o período de cobrança termine e seu plano de assinatura expire.

P3: Como posso desativar a renovação automática do Tapo Care?

• Para Apple Pay:iOS 11-13:
    aceda a Definições > [O seu nome] > iTunes & App Store > ID Apple > Ver ID Apple > Subscrições.
    iOS 14 e superior: aceda a Definições > [O Seu Nome] > Subscrições.
    O caminho pode variar de acordo com a versão do sistema. Consulte a descrição no site oficial da Apple.
  • Para o Google Pay: Acesse o ícone de perfil do Google Play > > assinaturas de Pagamentos e > assinaturas.
    O caminho pode variar de acordo com a versão do sistema. Consulte a descrição no site oficial do Google Play.
  • Para PayPal ou Cartão de Crédito: Visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web, inicie sessão com o seu ID TP-Link e cancele a subscrição.

Nota: Se utilizar um cartão de crédito como método de pagamento, poderá ser-lhe cobrada uma taxa de câmbio pela empresa do seu cartão de crédito quando a moeda de cobrança for diferente da moeda do seu cartão de crédito. A TP-Link não é responsável por estes custos adicionais.

P4: Posso alterar o ID TP-Link que utiliza os serviços Tapo Care?

Não, o Plano Tapo Care está associado à sua conta TP-Link, não é permitido alterar o ID TP-Link que utiliza o serviço Tapo Care.

P5: Posso cancelar a Avaliação Gratuita do Tapo Care?

Sim, os usuários podem cancelar a avaliação a qualquer momento durante o período de avaliação. Após o cancelamento, o teste do modelo não pode ser retomado.

Os usuários também podem se inscrever durante o período de avaliação, e a assinatura entrará em vigor imediatamente, os dias de teste restantes serão reservados para o usuário.

No aplicativo Tapo, acesse Configurações da câmera e desative "Teste gratuito do Tapo Care".

Saiba mais detalhes do Contrato de Serviço Tapo Care acesse: https://www.tapo.com/app/tapocare/service-agreement/

Entre em contato com o suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se precisar de mais ajuda:

1. Seu ID TP-Link
  2. Comprovante de compra ou uma foto do registro de compra. (Deve incluir informações que possam ser rastreadas até os detalhes da transação, como ID da transação ou ID de pagamento)