Como adicionar novas câmeras ao meu plano Tapo Care

Tapo Care
Atualizado em: 02-16-2024 20:17:33 PM 44274
Este Artigo se aplica a:

O Tapo Care fornece planos que permitem que várias câmeras desfrutem de armazenamento baseado em nuvem e funções relacionadas.

Você pode assinar planos avançados e adicionar mais câmeras ao APP.

O plano Básico suporta até 3 câmeras

O plano Premium suporta até 10 câmeras

Para modelos suportados, clique em: https://www.tp-link.com/tapocare/

Se você precisar adicionar mais câmeras ao plano ou alterar as câmeras aplicadas, consulte as etapas abaixo:

1. Abra o aplicativo TP-Link Tapo, vá para Eu > Tapo Care e toque em Selecionar câmera no cartão de assinatura do plano.

1. Na página Tapo Care, todas as suas câmeras que suportam Tapo Care aparecerão na lista. Você pode selecionar as câmeras que deseja aplicar ao plano.

1. Clique em Avançar e confirme sua seleção.

1. Você pode acessar a página do Tapo Care para reconfirmar o número de câmeras aplicadas ao plano Tapo Care.