So löschen Sie ein Offline-Gerät in der Deco-App

Further Assistance
Aktualisiert 10-20-2023 06:17:42 AM 44840
Dieser Artikel gilt für:

Es kann vorkommen, dass Sie viele Offline-Geräte in der Deco-App sehen und diese löschen möchten. Hier ist die detaillierte Anleitung.

Schritt 1. Klicken Sie auf die Online-Clients auf der Netzwerk-Seite in der Deco-App. Sie sehen dann sowohl Online-Clients als auch Offline-Clients.

Schritt 2. Tippen Sie auf den Offline-Client, den Sie löschen möchten, und dann auf Löschen.

Hinweis: Wenn es viele Offline-Clients gibt und Sie alle löschen möchten, können Sie auch auf "Alle löschen" in der Client-Liste tippen.