So konfigurieren Sie die Funktion für Verbindungswarnungen in der Deco-App

Configuration Guide
Aktualisiert 01-24-2023 12:11:00 PM 63096
Dieser Artikel gilt für:

Falls Sie den Verbindungsstatus eines Clients erfahren wollen, der mit dem Deco-Netzwerk verbunden ist, können Sie in der Deco-App die Funktion Verbindungswarnungen konfigurieren. Zu den Verbindungswarnungen gehören Warnungen für neue Geräte und Warnungen für bekannte Geräte. Lassen Sie uns nun die beiden Alarme im Einzelnen erläutern.

HINWEIS: Die Funktion Verbindungswarnungen ist nicht verfügbar, wenn die Deco im AP-Modus arbeitet.

Teil 1: Alarme für neue Geräte

Falls diese Funktion aktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, sobald sich neue Geräte mit Ihrem Deco-Netzwerk verbinden.

In der Deco-App können Sie auf der Seite Mehr->Verbindungswarnungen auf Warnungen für neue Geräte tippen, um die Einstellungen für diese Funktion zu ändern.

Auf der Einstellungsseite für Benachrichtigungen über neue Geräte können Sie diese Funktion ein- oder ausschalten und auswählen, ob Sie Benachrichtigungen über Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon oder per E-Mail erhalten wollen.

Es kann vorkommen, dass Sie mehrere Benachrichtigungen über neu erkannte Geräte erhalten, sobald sich ein und dasselbe Gerät mit dem Deco-Netzwerk verbindet. In diesem Fall lesen Sie bitte unter diesem Link nach, um detaillierte Informationen zu erhalten.

Teil 2: Benachrichtigungen über bekannte Geräte

Falls diese Funktion aktiviert wird, können Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn das bekannte Gerät online oder offline geht.

Auf der Seite Warnungen über bekannte Geräte aktivieren Sie diese Funktion und klicken auf das Symbol +, um einen Eintrag hinzuzufügen.

Durch die Einrichtung der Funktion Benachrichtigungen über bekannte Geräte erhalten Sie Warnungen über Benachrichtigungen oder E-Mails, sobald ein bekanntes Gerät online oder offline geht.