Wie kann man die Tapo-Kamera bei einem anderen Konto (TP-Link ID) erneut einschreiben ?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-15-2024 12:18:58 PM 68327
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie die Tapo Kamera bei einem anderen Konto erneut einschreiben möchten, dann müssen Sie sich zuerst vom Ihr ursprüngliches Kamera Konto abmelden .

Nachfolgend finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Zurücksetzen der Kamera auf die Werkseinstellungen.

Wie kann man eine Tapo Kamera zurücksetzen ?

Nachdem Sie die Kamera aus dem ursprünglichen Konto entfernt haben, melden Sie sich bitte von der Tapo-App ab und melden Sie sich mit dem neuen Konto wieder an.

Sie können auf die Tapo-App>Mich>Konto anzeigen Seite gehen, um sich von der Tapo-App abzumelden.

Es wird empfohlen, die folgenden Anweisungen zu befolgen, um die Kamera neu zu konfigurieren und sie mit dem neuen Konto zu verbinden.

Wie kann man eine Tapo Kamera einrichten

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und der Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.