Wie kann ich die DNS-Servereinstellungen auf meinem Deco ändern?

When You Set Up
Aktualisiert 03-13-2019 17:05:20 PM 355300
Dieser Artikel gilt für:

In einer bestimmten Netzwerkumgebung müssen Benutzer möglicherweise eine bestimmte DNS-Adresse für ihr Netzwerk konfigurieren. Dieser Artikel soll Ihnen helfen, die DNS-Servereinstellungen auf Ihrem Deco-System zu ändern.

Teil 1. Vorbereitung

1. Haben Sie die Deco App auf Ihrem Handy installiert.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Mobiltelefon mit dem Wi-Fi-Netzwerk von Deco verbunden ist.
  3. Schließen Sie die Deco App, wenn sie bereits im Hintergrund läuft.
  4. Starten Sie die Deko-App neu.

Bitte beachten Sie: Nur wenn Ihr Handy mit dem Wi-Fi-Netzwerk von Deco verbunden ist, können Sie seine WAN-Einstellungen über die Deco App ändern. Beim Neustart der Deco App wird der App-Cache geleert.

Teil 2. Ändern der DNS-Servereinstellungen

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der unteren rechten Ecke und dann auf Erweitert -> IPv4.

2. Tippen Sie auf Internetverbindungstyp, schalten Sie "DNS automatisch beziehen" aus und geben Sie Ihre bevorzugten DNS-Servereinstellungen ein.

3. Tippen Sie auf Speichern und die neuen DNS-Einstellungen werden automatisch übernommen.