Wie sichern Sie Ihr Powerline-Netzwerk durch Pairing?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 16:43:10 PM 105926
Dieser Artikel gilt für:

Wie sichern Sie Ihr Powerline-Netzwerk durch Pairing?

Alle Powerline-Adapter haben einige gemeinsame Werkseinstellungen und können miteinander kommunizieren. Wenn Sie möchten, dass Ihre Powerline-Adapter nur mit Ihren eigenen Powerline-Adaptern kommunizieren, sollten Sie sie paaren. Somit wird ein gesichertes Powerline-Netzwerk gebildet und andere Powerline-Adapter können nicht mehr mit Ihrem Powerline-Netzwerk verbunden werden, ohne gepaart zu werden.

Hinweis: Sie können nur zwei Geräte gleichzeitig koppeln.

Ich möchte:

Sichern Sie mein Powerline-Netzwerk und verhindern Sie, dass andere Powerline-Geräte zu meinem Netzwerk hinzugefügt werden. Zum Beispiel habe ich mein Netzwerk mit der Plug & Play-Methode erweitert. Jetzt möchte ich mein Netzwerk sichern.

Wie kann ich das machen? Hier ist der Powerline TL-PA9020P KIT als Demonstration.

1. Überprüfen Sie, ob die Power-LEDs aller Powerline-Geräte leuchten.

Tipps: Wir empfehlen, dass Sie Ihre Powerline-Geräte beim Pairing nebeneinander oder möglichst nahe beieinander anschließen. Ihre Einstellungen sind nicht betroffen. Nach dem Pairing können die Geräte wieder an den Ort gebracht werden, an dem sie benötigt werden.

2. Drücken Sie die Pair-Taste an einem der Powerline-Geräte für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken.

3. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten die Pair-Taste an einem anderen Powerline-Adapter für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken. Wenn die Powerline-LED leuchtet, ist der Pairing-Vorgang abgeschlossen.

Fertig

Genießen Sie das Internet über Ihr erweitertes Netzwerk

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.