Wie richte ich ein neues sicheres drahtloses Netzwerk mit dem Powerline AC Wi-Fi Kit per Pair-Taste ein?

User Application Requirement
Aktualisiert 11-12-2020 08:19:41 AM 107700
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers:

Ich habe einen WLAN-Router in meinem Haus, aber das WLAN-Signal kann nicht jede Ecke erreichen. Deshalb habe ich ein Powerline-WLAN-Kit gekauft, um das drahtlose Netzwerk zu erweitern. Das Powerline-WLAN-Kit enthält einen Powerline-Adapter und einen Powerline-Extender.

Wie kann ich das machen?

Folgen Sie den unteren Schritten.

Hinweis: Das TL-WPA8630 KIT wird in diesem Artikel zur Demonstration verwendet.

Schritt 1

Verbinden Sie den Powerline-Adapter mit einem verfügbaren LAN-Port des Host-Routers.Stecken Sie den Powerline-Adapter in eine Steckdose. Stecken Sie den Powerline Extender in eine Steckdose in der Nähe des Adapters.

Schritt 2

Koppeln Sie die Powerline-Geräte.

ein. Drücken Sie die Pair-Taste des Powerline-Adapters für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken.

Hinweis: Wenn die Power-LED nicht blinkt, drücken Sie sie erneut.

b. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten die Pair-Taste des Powerline-Extenders für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken. Wenn die Powerline-LED weiter leuchtet, ist der Pairing-Vorgang abgeschlossen!

Schritt 3

Suchen Sie die Wi-Fi-Info-Karte im Paket und platzieren Sie den Powerline Extender an einem neuen Ort. Stellen Sie mit der SSID und dem Kennwort auf der Karte eine Verbindung zum WLAN her.

Hinweis: Eine rote Powerline-LED zeigt eine schlechte Signalstärke an. Wir empfehlen einen anderen Ort.

Genießen Sie jetzt das Internet mit der auf der Wi-Fi Info Card aufgedruckten SSID und dem Passwort!
Wenn Sie die Wireless-Einstellungen Ihres Powerline-AC-Extenders anpassen möchten, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Schritt 4

Bitte beziehen Sie sich auf Wie kann ich die Wireless-Einstellungen des Powerline ac Extender über die webbasierte Verwaltungsoberfläche anpassen?

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.