Como posso ligar a minha câmara VIGI a um NAS?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:49:04 PM 13524
O artigo aplica-se a:

Nota: O nome de utilizador e a palavra-passe podem ser alterados quando configurar a câmara pela primeira vez. O nome de utilizador e a palavra-passe predefinidos são admin/admin.

A câmara VIGI suporta o protocolo ONVIF padrão (Perfil S), bem como o protocolo RTSP, pelo que pode funcionar com dispositivos NVR ou NAS de terceiros que também suportam o protocolo ONVIF padrão.

Se pretender gerir e visualizar a câmara num dispositivo NVR ou NAS de terceiros, sugerimos que contacte o suporte do NVR ou NAS ou visite o respetivo website oficial para obter instruções sobre como adicionar a câmara aos seus dispositivos NVR ou NAS (diferentes dispositivos NVR ou NAS podem ter diferentes métodos de configuração). Este artigo irá mostrar-lhe alguns parâmetros básicos que podem ser necessários para ligar a câmara VIGI ao seu dispositivo NVR ou NAS.

Passo 1. O endereço IP da câmara.

O endereço IP da câmara é atribuído pelo seu router anfitrião e pode encontrá-lo na lista DHCP do seu router anfitrião ou na aplicação VIGI (Toque na sua câmara para ir para Visualização ao vivo > Mais definições (canto superior direito) > Sobre este dispositivo > Endereço IP). Para obter instruções detalhadas, consulte:

Como posso encontrar o endereço IP da minha câmara VIGI?

Passo 2. As portas para os protocolos ONVIF e RTSP padrão.

Porta de serviço ONVIF: 2020

Porta de serviço RTSP: 554

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.