Como atualizar o firmware das câmaras VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 10:44:16 AM 23537
O artigo aplica-se a:

Método 1: Através da aplicação VIGI

1. Na página Visualização ao vivo, toque no ícone de engrenagem para aceder à página Definições do dispositivo.

2. Na página Definições do dispositivo, toque na opção Atualização do firmware para verificar se há atualização ou atualizar o firmware.

Método 2: Através do Gerenciador de Segurança VIGI (somente Windows)

1. Abrir o Gerenciador de Segurança VIGI.

2. Ir para a página Configurações e ir para Dispositivo > Atualização de Dispositivo para atualizar o firmware.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.